东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
郭晶晶扮丑防走光
http://sports.dbw.cn   2009-10-10 15:49:55
·郭晶晶霍启刚甜蜜同居
·泰勒求升级拜师巴蒂尔 火箭菜鸟后卫变身超级盾牌
·关颖珊亮相格莱美颁奖礼
·大Z宣布2010年正式退役 或暗示詹姆斯离开骑士?
·孙悦,靠绯闻无法在NBA立足
·力帆主场战山东不提四连胜
郭晶晶在训练中

 

  夺冠有秘诀:郭晶晶牌幸运黄毛巾!


  在昨天赛后接受媒体记者采访时,郭晶晶成为媒体“围剿”的对象。不过与郭晶晶同样引人注目的是她手持的那条醒目的黄毛巾,在见媒体时,郭晶晶居然也让这条黄毛巾不离身。笔者观察到,郭晶晶此次参赛,从预赛半决赛到决赛,郭晶晶都是拿着这条黄毛巾,而且除了比赛外,这条毛巾几乎不离身。不像其他选手,几乎每天都换一条不同颜色的毛巾。看来,有点小迷信的郭晶晶将这条黄毛巾视为自己的幸运吉祥物,能够帮助自己在跳台上取得好成绩。


    防走光扮丑:雷人着装逗笑记者


  按照规定,决赛结束后选手都要出现在混合区接受记者访问,在距离决赛结束时间比较近时,选手都比较匆忙地来面见媒体。可能正是由于比较急促,郭晶晶昨天见媒体的穿着堪称雷人,在她那件惯常穿的黑色浴袍外套了件运动服。由于混合区灯光有些暗,加上郭晶晶穿的浴袍有点水,而且只露出一截,像一条皱巴巴的地摊短裙,再在短裙外面套件不合时宜的正规运动服,怎么看怎么别扭。不过,前天还身穿黑浴袍见记者的郭晶晶,也许为了防止松垮的浴袍走光,于是临时加了件运动服,这与身旁穿着整齐的一套运动服的亚军得主吴敏霞形成鲜明对比。不过当媒体记者对郭晶晶这身穿着发出善意笑声时,夺冠后心情不错的郭晶晶倒是不以为然。


    赛后不放松 全运后不会去旅游


  昨天夺得金牌后,郭晶晶是一脸的放松。尽管郭晶晶一再表示,自己并没有想着一定要夺取这块金牌,只是一个动作一个动作地去认真完成,但显然,被河北、被全国跳水迷寄予厚望的郭晶晶,拿到这块全运金牌后,也算对大家有个“交代”了,因此郭晶晶的表情是如释重负的。而有记者问郭晶晶会否在赛后旅游放松时,郭晶晶表示自己并不会特别去放松,而旅游就更不会,因为她表示很多地方她都玩过了。

 

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 猫扑体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】