东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
C罗歌声雷倒电视观众 播广告大玩假唱技巧
http://sports.dbw.cn   2009-10-10 15:26:19
·郭晶晶霍启刚甜蜜同居
·泰勒求升级拜师巴蒂尔 火箭菜鸟后卫变身超级盾牌
·大Z宣布2010年正式退役 或暗示詹姆斯离开骑士?
·全运会羽毛球团体赛首轮 观众“吓坏”鲍春来
·关颖珊亮相格莱美颁奖礼
·孙悦,靠绯闻无法在NBA立足

  足球运动员中,有一副好歌喉的大有人在,奥托、赞布罗塔等人的歌唱水平绝对超越了卡拉ok,而尤文图斯大将皮耶罗曾经出过一张专辑,销量曾上过意大利的排行榜。也许C罗在足球上的造诣比这些人都高,但他唱歌的水平却让人难以恭维。最近,一则C罗为某葡萄牙银行拍摄的广告正式上映,C罗在其中大展歌喉。不过,这段演唱的真实性还值得考证,因为在广告的制作花絮中,C罗的歌声甚至可以用“恐怖”来形容。

  在广告中,C罗头戴大号耳机,坐在话筒前缓缓吟唱。耳机中传来了阵阵悠扬的音乐,C罗和着音乐声唱了起来。在球场上挥洒自如的C罗,虽然在话筒前显得有些拘谨和腼腆,但是仍有天皇巨星的范儿。客观来说,在广告片中C罗的嗓音条件虽然谈不上优秀,但也可以用动听来形容,对于节奏的把握也非常到位。那一句“我的爱人”甚至还有点歌星的风范。可是在随后爆出的制作视频中,C罗的歌声就不那么让人愉悦了,反复地唱着两句歌词数十遍,但没有哪两遍是相同的,不是太高就是太低,而且节奏也不准,时快时慢。就连C罗本人唱到最后也忍俊不禁,笑场起来。根据记者估计,C罗在广告中的表现即便不是假唱也是经过了后期的处理过才能够进行播放的。西班牙媒体更是尖刻地说道:“C罗杀死了一首歌。”不过C罗却不在乎地表示,录歌还是让人非常愉悦的。

  也许唱歌能让C罗愉悦,但葡萄牙国家队的命运却显得有些糟糕。他的脚伤究竟对比赛有什么影响到现在仍旧不得而知,而葡萄牙还必须在接下来的两轮比赛中战胜匈牙利和马耳他。除此之外,他们还要祈祷北欧双雄丹麦和瑞典不要打默契球,否则,明年夏天C罗就只能在电视机前哼着小曲看世界杯了。

作者:    来源: 华西都市报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】