东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
卡特再起飞扣晕火箭 俩安德森互搏不相上下
http://sports.dbw.cn   2009-10-10 14:38:13
·郭晶晶霍启刚甜蜜同居
·泰勒求升级拜师巴蒂尔 火箭菜鸟后卫变身超级盾牌
·大Z宣布2010年正式退役 或暗示詹姆斯离开骑士?
·全运会羽毛球团体赛首轮 观众“吓坏”鲍春来
·关颖珊亮相格莱美颁奖礼
·孙悦,靠绯闻无法在NBA立足

  北京时间10月10日消息,火箭季前赛继续进行,他们今天即将面对的是奥兰多魔术。与马刺和凯尔特人这样的传统强队不同,魔术更加的年轻和充满冲击力。相信火箭今天将遭遇更加严峻的考验。

  首节比赛开始,魔术率先进攻,刘易斯今天首发出手初次跳投不中。巴丁格传球失误被卡特抢断,可惜尼尔森的右翼跳投也偏出。布鲁克上上篮被戈塔特封盖,卡特的跳投又不中。卡特的跳投被安德森封盖,后者丝毫不给老将面子。僵持了几个回合之后,卡特再次突破终于造成了安德森的犯规。加拿大飞人从左侧底角接球,一个后转身突向内线,从巴丁格和安德森中间穿越,不想最终被安德森犯规。卡特的两罚全中,这才打破了得分上的沉寂。

  阿里扎突破跳投不中,卡特高位再中一球。巴斯左侧底线跳投之后,利用布鲁克斯的上篮不中,尼尔森抢下篮板,巴斯上篮再建功。这样魔术取得了8比0的领先。经过4分半钟的挣扎,火箭终于由兰德里勾手命中一球。卡特左翼跳投不中,兰德里抢下篮板,布鲁克斯跑投拿下2分。虽然巴丁格中投也命中,可是尼尔森连得4分,帮助魔术12比6领先进入暂停。

  暂停的空当,麦蒂也在场边聆听教练讲解战术。比赛重新回来,巴斯两罚一中之后,魔术的莱恩-安德森右翼三分出手命中。火箭的安德森也不甘示弱,左翼跳投拿下2分。不想卡特攻击力不减,他不但在绝大部分时间内控制着进攻权,而且命中率也不错,左翼的三分出手稳稳命中。还是大卫-安德森,篮下接阿里扎的传球,转身勾手轻松命中。火箭10比19仍旧落后。

  莱恩-安德森上篮回敬一球,两个安德森你来我往好不热闹。兰德里在身高上的劣势显露出来,再次面对巴斯的转身强攻犯规。阿德尔曼只能用门萨邦苏换下了两次犯规的兰德里。火箭继续进攻,布鲁克斯右侧底角接巴丁格的传球,立刻启动,巧妙的过人之后上篮命中。火箭落后了10分,阿帅请求暂停。

  比赛回来之后,白巧克力威廉姆斯上场,真是久违了。卡特右翼得球,一个加速到了篮下,起跳之后反手爆扣,引爆了全场。一个回合之后莱恩-安德森右翼三分命中,魔术将分差进一步拉开。卡特的表演还没完,在安德森的助攻下,他又是一记爆扣,给了火箭巨大的打击。

  阿里扎连续的失手之后终于命中。白巧克力尝试投篮不中,火箭泰勒替补出场投篮也不中。利用戈塔特的犯规,邦苏两罚一中,这样火箭15比29落后结束了第一节的比赛。卡特得到11分,莱昂-安德森得到8分,巴斯得到6分,布鲁克斯和大卫-安德森各得到4分。

 

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】