东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
上海男篮教头李秋平突发甲肝 无缘率队战全运
http://sports.dbw.cn   2009-10-10 14:17:33
·郭晶晶霍启刚甜蜜同居
·泰勒求升级拜师巴蒂尔 火箭菜鸟后卫变身超级盾牌
·大Z宣布2010年正式退役 或暗示詹姆斯离开骑士?
·全运会羽毛球团体赛首轮 观众“吓坏”鲍春来
·关颖珊亮相格莱美颁奖礼
·孙悦,靠绯闻无法在NBA立足

  国庆长假刚过,上海男篮就收到了一个坏消息。昨天,球队主帅李秋平因为身体不适被紧急送入医院,结果被查出患有甲型肝炎,目前已被隔离治疗。这也意味着,身为球队的主教练,李秋平已基本无缘上海队在全运会上的所有比赛。

  目前,球队暂时交由助理教练王群来带队,并将于本月中旬前往山东聊城参加全运会小组阶段的比赛。根据全运会赛程,上海队将在本月20日首场对阵新疆队。

  主教练不能率队出征,这对正在全力备战全运会的上海男篮来说,自然是个不小的打击。与江苏、新疆、湖北、广东和天津同分在B组,以实力而言,原本上海男篮的出线前景就不被看好。如今少了“小诸葛”李秋平,这使得上海男篮的前景更加暗淡。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】