东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 网球新闻 正文
WTA巨星输球无意新发频失风度 中网还有改善之处
http://sports.dbw.cn   2009-10-10 11:08:03
·郭晶晶再聚神秘男友
·小威《ESPN》拍全裸
·彭帅单双打均告捷跻身前列 体力或成金花大问题
·全运会羽毛球团体赛首轮 观众“吓坏”鲍春来
·阿泰与前女友拍写真
·孙悦,靠绯闻无法在NBA立足

  在金融危机席卷之下举办的本届中国网球公开赛,因移师去年举办了北京奥运会的网球场馆举行,加上赛期调整到国庆期间举行,受到了超过以往的关注、人气渐旺。不过,以四大满贯为目标的这届中网,虽然成功之处不少,但仍存在一些值得改善的方面。

  中网女单比赛中,世界排名第三的大威廉姆斯作为赛会3号种子,在女单第二轮比赛中首次出场,就被世界排名仅为第三十九位的俄罗斯美女帕芙柳琴科娃击败,无缘八强。输掉比赛后的大威,失去了参加赛后新闻发布会的兴趣。赛后,大威刚到新闻发布厅坐下不足五分钟,接受采访时,总共不到五分钟,来了一出三句半后就飞快逃离现场。

  与大威的“逃离”相比,世界排名第一的俄罗斯少女萨芬娜更玩得绝,被中国小金花张帅淘汰后,干脆就躲在休息室反锁上门不出来,任凭WTA的工作人员催促也不露面。把按照赛会组委会通知赶到新闻发布厅的一群中外记者们凉到底。

 

作者:    来源: 长江商报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】