东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育评论 正文
世界杯没梅西难想象 马拉多纳压力非同一般
http://sports.dbw.cn   2009-10-10 11:08:03
·郭晶晶再聚神秘男友
·小威《ESPN》拍全裸
·彭帅单双打均告捷跻身前列 体力或成金花大问题
·全运会羽毛球团体赛首轮 观众“吓坏”鲍春来
·阿泰与前女友拍写真
·孙悦,靠绯闻无法在NBA立足

  德国足球名宿贝肯鲍尔日前表示,如果阿根廷球星梅西不能随队晋级决赛圈,那2010年的南非世界杯将会受到极大的负面影响。与此同时,阿根廷队的主教练马拉多纳称,他坚信阿根廷队将战胜秘鲁和乌拉圭,并成功打进世界杯。为此,他将派出艾马尔、伊瓜因和梅西的锋线组合。

  “没有梅西的世界杯决赛圈是不可想象的,”贝肯鲍尔说,“阿根廷队在世界杯预选赛中处于被淘汰的边缘,这本身就是一件很荒谬的事。现在,马拉多纳必须向那些怀疑他的人证明,他们怀疑他是错误的。阿根廷理应在与秘鲁和乌拉圭的比赛中获得胜利。”

  “我听说马拉多纳甚至公开向上帝求助,这说明他面临的压力非同一般”,球员时代有“凯撒大帝”之称的贝肯鲍尔说。目前,阿根廷队在南美区世界杯预选赛中排名第五,而只有前四名的球队才能直接进入世界杯的决赛圈。

  在与秘鲁队的比赛中,阿根廷队最大的变化是伊瓜因将首发出场。“以前我对他不熟悉。现在我决定派他首发是因为他的状态很好,而且他也将为梅西和艾马尔提供很好的帮助。帕勒莫、特维斯和阿圭罗都很好,但伊瓜因将为我们提供新的选择,而且他还拒绝了法国队的邀请。这些都是对他有利的因素,而且他现在的状态也很好”,马拉多纳向媒体解释说。(KKGonzalez)

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】