东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭前三节78-76魔术 阿里扎苏醒小布连中三分
http://sports.dbw.cn   2009-10-10 10:12:37
·郭晶晶再聚神秘男友
·小威《ESPN》拍全裸
·彭帅单双打均告捷跻身前列 体力或成金花大问题
·全运会羽毛球团体赛首轮 观众“吓坏”鲍春来
·阿泰与前女友拍写真
·孙悦,靠绯闻无法在NBA立足

  火箭队客场与魔术队的季前赛第三节比赛刚刚结束,巴丁格、布鲁克斯连续投中三分将比分追平,泰勒罚球帮助火箭目前78-76反超2分!文斯·卡特得到目前最高的17分,雷恩·安德森12分,刘易斯14分,客队巴丁格12分,小布12分,阿里扎12分。

  比赛开场后双方命中率非常低,阿里扎投出三不沾、对方刘易斯也接连投篮不中,打了2分多钟两队一分未得。直到第一节还有9分28秒,卡特突破上篮造成安德森犯规,罚球两次为魔术首开纪录,紧跟着卡特、巴斯接连跳投连得6分,魔术8-0打蒙火箭。打到首节还有7分22秒时,兰德里中路勾手命中,2-8终于开张!之后火箭一直落后6分以上,卡特左翼25尺外一记三分命中,带领魔术19-8遥遥领先。首节最后1分40秒,卡特上演了一次溜底线反手暴扣!引爆了安利球馆,人们已经很久没有看到飞人如此表演,而火箭也始终落后10分以上。最后1分钟阿里扎上篮终于得到个人头2分,邦苏罚球得到1分,火箭15-29落后14分结束首节。

  第二节开场后火箭逐渐缩小分差,巴丁格左翼27尺外远投三分命中!25-37只落后魔术12分。不久后多西罚球将分成缩小到10分以内,而对方刘易斯连续两次罚球不中,大范甘迪在第二节还剩5分45秒时被迫暂停。暂停后泰勒左翼高位跳投得手,助火箭33-39只落后6分。好景不长,J.J.雷迪克罚球、刘易斯右翼远投三分连得5分!主队很快又领先了11分之多。火箭队凭借替补控卫洛里连续罚球逐渐缩小分差,但第二节最后56秒,卡特右翼跳投命中,魔术48-39仍有9分优势。泰勒罚球扳回2分,洛里最后1.5秒突破抛投命中,客队43-50落后7分进入中场休息。

  卡特一人得到上半场最高的13分,雷恩·安德森9分5个篮板,巴斯8分,刘易斯7分,雷迪克6分;客队洛里凭借8次罚球得到12分,泰勒8分,巴丁格7分,大卫·安德森4分2个篮板,阿里扎6投1中只得到2分。

  下半场一上来,阿里扎总算是苏醒了,连续投中了两个三分球!火箭53-55眼看就将追平比分。但对方尼尔森与刘易斯连续投篮得手,带领魔术62-53又拉开了比分。双方一直纠缠到第三节还剩4分07秒,又是巴丁格左翼23尺外远投三分命中,帮助火箭64-68追了上来。1分钟后,布鲁克斯连续投中了两个三分,火箭72-72本场第一次将比分追平!之后双方74平、76平开始拉锯战,第三节最后20秒,泰勒突破造成卡特犯规,罚球2次帮助火箭78-76反超!客队领先2分进入第四节。

  火箭队先发:布鲁克斯、巴丁格、阿里扎、兰德里、安德森。

  魔术队先发:尼尔森、卡特、刘易斯、巴斯、戈塔特。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】