东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
现场:阿联立功心切收获4犯 他该如何保护自己?
http://sports.dbw.cn   2009-10-10 08:28:41
·郭晶晶再聚神秘男友
·李小鹏携性感女友亮相
·郭晶晶称不打算从政 全运会赛后先把身体养好
·小威《ESPN》拍全裸
·北体大长腿女最新写真
·彭帅单双打均告捷跻身前列 体力或成金花大问题

  北京时间10月10日早上7点,网队客场挑战76人,我国球员易建联在第一节

  虽然只拿下2分,但在防守一端却表现得非常出色,不仅抢到4个篮板,送出两次抢断,并且还完成了一次封盖,不过为此阿联也付出了两次犯规的代价。

  第二节比赛还剩6分13秒的时候,阿联重新登场,不过刚上场就收获一次进攻犯规,不久又防守犯规,目前他已经有4次个人犯规在身,不知道过快的犯规是否会让阿联缩手缩脚。

  上场仅仅16分钟就收获4次犯规,这或许有备用裁判的因素,但如果长此以往,恐怕阿联的上场时间依然不会有太多的增加。球队想培养你,但你不给球队机会也不行,对吧?

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】