东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
大Z宣布2010年正式退役 或暗示詹姆斯离开骑士?
http://sports.dbw.cn   2009-10-10 08:28:41
·郭晶晶再聚神秘男友
·李小鹏携性感女友亮相
·郭晶晶称不打算从政 全运会赛后先把身体养好
·小威《ESPN》拍全裸
·北体大长腿女最新写真
·彭帅单双打均告捷跻身前列 体力或成金花大问题

  TOM体育讯:北京时间8月10日,据美联社报道,骑士中锋扎伊德鲁纳斯-伊尔戈斯卡斯宣布,2009-10赛季将是他在NBA的最后一个赛季,打完后他将正式退役。

  现年34岁的大Z是在1996年第20顺位被骑士选中,但因为伤病被迫到1997-98赛季才首次出现在NBA赛场,大Z的生涯早期一直被伤病所困,前5个赛季分别缺席82场,0场,77场,58场,20场。不过此后恢复健康的大Z保持了出色的身体状态,12个赛季中场均贡献14.3分,7.9个篮板。

  身高2.20米的伊尔戈斯卡斯在美国时间周五发表这一言论的,他认为,漫长的赛场,辛苦的客场比赛,以及连续的背靠背比赛让他精疲力尽。

  骑士今年有希望拿到总冠军,但在本赛季结束后他们要面对很多问题,比如伊尔戈斯卡斯的退役,沙奎尔-奥尼尔也是最后一年合同,勒布朗-詹姆斯可能会跳出合同。

  伊尔戈斯卡斯没有透露说他的退役是否暗示与詹姆斯会否跳出合同有关,但却表示自己对重建没有兴趣,而骑士重建的唯一可能就是詹姆斯离开。

   

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】