东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
郭晶晶:带小队员最开心 30岁后结婚很正常
http://sports.dbw.cn   2009-10-09 13:45:47
·郭晶晶再聚神秘男友
·郭晶晶称不打算从政 全运会赛后先把身体养好
·火箭胜绿衫军迎两连胜 安德森最后2分钟狂砍7分
·李小鹏携性感女友亮相
·彭帅单双打均告捷跻身前列 体力或成金花大问题
·北体大长腿女最新写真

  在全运会的跳水赛场上,郭晶晶永远是最引人注目的。三米板的金牌总是她的,几乎没有人会怀疑,领奖台上站在她两边的依旧是国家队的队友吴敏霞和何姿。第四次参加全运会的她,毫无悬念地以421.20分摘得了这个项目的金牌,完成了她个人的三连冠。

  走进混合采访区的她,笑容满面。狭窄的采访区被挤了个水泄不通,当郭晶晶出现的时候,一个个问题向她抛来。有人问郭晶晶:“孤独求败的感觉怎么样”?郭晶晶说:“其实冠军对我来说并不重要,只要能把动作做好,我就特别开心。”

  大家所关心的,已经不在比赛的本身了,更多的问题,还是集中在她赛场外的生活之上。最近,有媒体报道说,郭晶晶出售了北京的一套公寓,这套新房原本是属于她和男友霍启刚的婚房,消息一出,引来大家一片哗然,很多人都在猜测郭晶晶的感情生活是不是有了起伏,所以这个问题成了赛场之外的一大热点。

  不过,赢得冠军的郭晶晶满脸的微笑,看起来心情相当不错。第一次有记者问她这个问题的时候,以往以“小心翼翼对待媒体”著称的郭晶晶居然很坦诚地表示:“我跟他感情挺好的,我们俩还没探讨过这个问题。我觉得现在这个时代,30岁以后结婚很正常,所以现在还不着急。”

  郭晶晶暂时不会结婚,引来的就是另外的问题,她接下来将会怎么安排自己的生活,是退役,是走仕途,还是继续跳下去,毕竟她已经28岁了。谈到将来打算的时候,郭晶晶说:“我现在只想好好调整一下子,把身体养养好。”但作为国家队的领军人物,郭晶晶其实已经悄然从队员转型当起了“助理教练”:2007年的时候,她就已经是河北省游泳中心的副主任,但两年来因为比赛任务繁重,她一直都只挂个名,更多的时候,她是在国家队帮助教练带着河北的小队员。“其实我并不是很想从政,我想眼下最开心的还是带好这些小孩,然后继续好好训练吧”,郭晶晶说。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】