东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭选址引绿军主帅不满 副总裁兼职毒蛇队总经理
http://sports.dbw.cn   2009-10-09 13:29:55
·郭晶晶再聚神秘男友
·郭晶晶称不打算从政 全运会赛后先把身体养好
·火箭胜绿衫军迎两连胜 安德森最后2分钟狂砍7分
·李小鹏携性感女友亮相
·彭帅单双打均告捷跻身前列 体力或成金花大问题
·北体大长腿女最新写真

  北京时间10月9日,《休斯顿纪事报》消息,在季前赛开始之前,火箭队主帅里克-阿德尔曼曾抱怨过有些比赛的选址过于遥远。然而对于此事的担心,阿德尔曼并不是唯一抱怨的教练,凯尔特人主帅多克-里弗斯同样也对球队到麦卡伦打比赛很不满。

  由于火箭队在上赛季季前赛时,曾远征新罕布什尔州的曼彻斯特与凯尔特人比赛。在里弗斯看来,此次火箭队把比赛地设在麦卡伦,其实是对去年的一种报复行为。

  “这就是所谓火箭队的报复。”里弗斯说,“去年他们曾来到曼彻斯特打比赛,所以这次对方选定的地点,是这个国家我们可以去到最远的地方,而这对于他们来说却非常近。我认为我们应该去缅因州的波特兰(凯尔特人下属发展联盟球队所在地),也许到海外也不错。显然,这样的安排不是什么好事。”

  与此同时,作为与NBDL里奥格兰德山谷毒蛇队加强交流的一部分,火箭队还将主管人事方面的副总裁罗萨斯,调往毒蛇队担任总经理一职。这一任命不会影响其在火箭队中的工作,而目的是为了方便火箭队更好的控制和使用发展联盟来训练球员。

  “我将带领我们的小组来到这里工作,”罗萨斯说,“我们会非常认真地去对待这支球队。我会根据总经理莫雷的计划,来起草一份草案,其中将包括引援、选秀、交易等方面。”

  “我们的团队中有很好的球探和伟大的篮球运营专家,我们要利用一切资源来帮助克里斯-芬奇(毒蛇队主教练),这里的教练和工作人员肯定会对我们的团队非常满意。”

  

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】