东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
休城运动员谁最招嫉妒 多数人皆成姚明“醋坛子”
http://sports.dbw.cn   2009-10-09 13:29:55
·郭晶晶再聚神秘男友
·郭晶晶称不打算从政 全运会赛后先把身体养好
·火箭胜绿衫军迎两连胜 安德森最后2分钟狂砍7分
·李小鹏携性感女友亮相
·彭帅单双打均告捷跻身前列 体力或成金花大问题
·北体大长腿女最新写真

  谁是休斯敦最招其他运动员嫉妒的明星?姚明获52%的投票当选,毫无疑问排在第一,而另一位华裔足球运动员程拜仁排在第5。

  上述结论来自《休斯敦纪事报》专栏作家所罗门,他前日在自己的文章中专门设置了一个测验,题目是“谁是休斯敦最招其他运动员嫉妒的明星?”到目前为止,在所有投票的人中,有超过一半的人(52%)投给了姚明,他们认为姚明是整个休斯敦体育界最招人嫉妒的人,“具体原因我们不得而知,也许是因为他背后强大的同胞支持,因为他的商业价值和收入,因为他受球迷欢迎的程度……”而火箭队昨日在季前赛中又赢球了,这次在主场以96比90赢了仅用心打了半场好球的凯尔特人队。

  排在第二位的是橄榄球明星安德烈·约翰逊(23%),他是德州人队的头号外接手,曾与姚麦一起入选过某美国媒体评选的休斯敦五大体育明星;第三位是马里奥·威廉姆斯(14%),他是德州人队的防守端锋;第4位和第5位分别是棒球太空人队的兰斯·伯克曼和足球发电机队的布莱恩·程,值得一提的是,布莱恩·程又叫程拜仁,来自于美国夏威夷,是一名参加过德国世界杯的华裔球员。

作者:    来源: 四川新闻网-成都商报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】