东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
八大隐患球队:火箭难续约麦蒂
http://sports.dbw.cn   2009-10-09 13:29:55
·郭晶晶再聚神秘男友
·郭晶晶称不打算从政 全运会赛后先把身体养好
·火箭胜绿衫军迎两连胜 安德森最后2分钟狂砍7分
·李小鹏携性感女友亮相
·彭帅单双打均告捷跻身前列 体力或成金花大问题
·北体大长腿女最新写真

  北京时间10月9日,《福克斯体育》专家兰迪-希尔撰文指出,虽然每个赛季开始前,诸多球队都会信誓旦旦地提出各种各样的目标,但赛季开始后,球队真正的走势往往都不能朝着预期的方向进行,快船和灰熊惨痛的经历就是两个很好的例子。接下来列举的八支球队,它们都或多或少存在着各种隐忧,球队如果提前预见,那么球队也许会继续朝着既定目标前进,但若被忽视,那么后果将不堪设想。

  请注意,阿泰斯特和拉希德-华莱士这些球员都有可能成为球队的隐患,但他们却没有出现在这个名单上。而以下几支球队的潜在隐患更加明显,如果不加以防范,那他们也将跌的更惨。

  休斯顿火箭:

  姚明伤别赛季,麦蒂正在试图重返赛场,火箭要面对的困难还真不小。不过球队正在不同阶段启用更多地角色球员,给他们提供磨练的机会。虽然明年夏天续约麦蒂几乎不大可能,但我们要看看本赛季,这位昔日得分王究竟还能帮助火箭多少。这多少决定着麦蒂的未来是否还会继续留在休斯顿。

  克利夫兰骑士:

  去年常规赛傲视群雄的骑士队,最终却在东部决赛缴械投降输给魔术,这已经为他们敲响了警钟。新赛季,骑士的目标依然定在了总冠军上,高调的姿态注定会让他们成为众矢之的。况且球队又引进了奥尼尔,他能否和球队呈现良好的化学反应还不得而知。而且球队还要时不时地担心一下“小皇帝”詹姆斯


的续约问题。其实,新赛季的克利夫兰面临的问题还真不在少数。

 

  菲尼克斯太阳:

  斯塔德迈尔注定将成为太阳队的一块心病。上赛季小斯眼睛受伤后,太阳队却展现出了空前的团结,并一直将进入季后赛的希望保持到最后。新赛季,当小斯再次踏入赛场之后,纳什还能否继续相信他的队友?况且,吵着闹着要转会,球队的其他队员也不知该作何感想。太阳现在就是慢慢吃尽自己的老本,直到纳什也跑不动的那天,他们就全完了。

  纽约尼克斯:

  预计有六名球员在赛季结束后将成为自由球员。尼克斯正在为了拉拢詹姆斯做准备,但这能否就证明尼克斯在明年夏天肯定会与某位巨星自由球员签约?而反观本赛季,尼克斯的目标又是什么呢?好像他们现在把所有的心思都放在了2010年的那个夏天。

  金州勇士:

  市场似乎更加注意斯蒂芬-杰克逊和蒙塔-埃利斯的价值,这样一来,老尼尔森就需要早做计划,尝试努力多启用新人。不过好在勇士队中有一些攻守兼备的年轻球员,相信他们的成长不至于让在主力被挖角的情况下,球队会遭受太沉重的打击。

  费城76人:

  安德烈-米勒远走波特兰,76人在控卫位置上人员真空。路易斯-威廉姆斯可能会担此重任,因此,他不能再像以前那样放松,球队需要他发起进攻,只有这样,76人才有继续生存下去的机会。另一个潜在的隐患是中锋萨穆尔-戴勒姆波特,他被视为高薪低能的典范,而上赛季,他的各项数据也是全面下滑。

  华盛顿奇才:

  阿里纳斯又回来了,而贾米森和巴特勒是奇才另外两大得分手。不过,今夏球队又挖来了兰迪-弗耶和迈克-米勒,如何分享出手权是主帅桑德斯需要面对的难题。况且弗耶也并不是一名合理无私的控卫,这也将成为奇才队潜在的问题。

  达拉斯小牛:

  小牛老板库班这个夏天的任务完成的不错,2500万续约基德,交易获得小前锋肖恩-马里昂。不过,马里昂和新队友缺乏默契确是不争的事实。在猛龙和热火混沌了几个赛季后,骇客还能否找回当年在凤凰城的神勇状态值得深思。

  (小林)

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】