东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭绿军一战75犯规+102罚球 NBA必须斩这只黑手
http://sports.dbw.cn   2009-10-09 13:29:55
·郭晶晶再聚神秘男友
·郭晶晶称不打算从政 全运会赛后先把身体养好
·火箭胜绿衫军迎两连胜 安德森最后2分钟狂砍7分
·李小鹏携性感女友亮相
·彭帅单双打均告捷跻身前列 体力或成金花大问题
·北体大长腿女最新写真

  昨天的比赛,我们看到了火箭角色球员的潜力。不过本应很棒的比赛,似乎也被75次犯规和102次罚球改变了节奏,NBA替补裁判们的尺度,已经越来越让人难以接受。

  《休斯顿纪事报》的费根就坚定的站在了“反新裁判”的一面。费根一语点破:“看了这些替补裁判的胡吹乱罚,我只想对大卫-斯特恩先生说,赶紧TM给我回到谈判桌上去!”

  原来的裁判已经选择罢工来抗议联盟,他们的要价得不到联盟的统一。而新裁判作为替补进入季前赛执法,他们严苛的尺度很让球迷不满。扣篮、盖帽、断球等漂亮的技术动作被一声声哨音吹的支离破碎。

  “是,我知道,他们要价很高。鬼知道是什么情况,我也懒得关系,我只是担心新裁判这帮孙子们的职业素质。刚刚我亲眼看到了75个犯规和102个罚球,而且这还仅仅是季前赛。据我得到的消息,这种混乱的吹罚已经引起了球队的抱怨,这种丑陋的局面必须及早改变。”

  事实上,季前赛的犯规次数的确要高过常规赛。因为有很多新面孔急于表现自己,没头没脑的硬冲猛打。这时候裁判是有必要更加严厉的教会他们什么是NBA。但我们看到的尺度绝不仅仅是这样,他们吹的太烂了。更令人郁闷的是,虽然哨声响了这么多次,但他们漏掉的真正的犯规和违例却一点儿也不少!

  事实上除了火箭和凯尔特人被这样对待,昨天另两场球也被吹了60多次犯规。这和我们印象中的NBA南辕北辙。

  尽管没有电视直播,但通过录像我们看到了大卫-安德森数次委屈的表情。这位驰骋国际篮坛多年的大个子实在受不了这样的吹罚。斯特恩先生您赶紧看看这样的比赛吧,然后快快回到谈判桌上去。

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】