东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
朱骏长假以微博为武器狂爆料 教育足协汇报训练
http://sports.dbw.cn   2009-10-09 11:17:03
·郭晶晶再聚神秘男友
·郭晶晶称不打算从政 全运会赛后先把身体养好
·火箭胜绿衫军迎两连胜 安德森最后2分钟狂砍7分
·李小鹏携性感女友亮相
·北体大长腿女最新写真
·古晨学杨二戴上大花
10月1日 教育足协 管住嘴巴

  郜林和杜威在前一晚中国队与博茨瓦纳队的热身赛中表现出色,关于两人可能被申花封杀的传言再度被提起,国足领队蔚少辉在总结会上特意提到“如果有什么问题,你们可以找南勇主席”,对此,朱骏在自己的微博上“反击”道:国足的蔚少辉说话又在不负责任了……小心:管住你的嘴!

10月2日 反驳封杀 郜林杜威

  申花队在国庆期间照常训练。三名国脚回归,郜林和杜威没有参加合练。下午的媒体通气会上,新闻发言人谢晖被问到封杀事件时,答道:“在球队困难的时候,有一些传媒还把一些摆不上桌面的东西拿出来兴风作浪,实在是有些过分,目前球队很团结……”

10月3日 中秋家宴 “家长”发言

  中秋节,申花全队为了两天后与广州医药的联赛在基地封闭。球队中午在申花楼食堂为队员们办了一个中秋家宴,朱骏在发言中说道:“客场的连败,总体成绩的低迷,谣言的四起,离间的盛行,大家的情绪已经到了‘我们还能赢球吗’的地步了。”

10月4日 朱骏微博 风声四起

  长假里,朱骏连续第二天出现在康桥基地,督军球队。朱骏在微博上解释了自己频频来基地的原因:看看球员的状态,最近他们也被弄得太晕乎乎了。当晚,球队在影城观看了谍战片《风声》。

10月5日 球迷曝料 球员喝酒

  上午10点30分,朱骏在微博上“曝料”——球迷举报:为什么今天有比赛,有些上海籍球员凌晨4点半还在外面喝酒?老板你也挺可怜的,他们不配穿申花队服。当晚,依靠孙祥的两个进球以及罗迪克的锦上添花,申花3比1战胜广州医药,排名从第9上升到第6。

10月6日 恢复训练 伤病增加

  球队11点进行了恢复训练,训练队伍继续缩水,伤病员不断增加:赫莱布在比赛中拉伤腹股沟、孙吉拉伤了大腿肌肉、孙祥的胸口被徐亮蹬出血印、戴琳拉伤了大腿根部。

10月7日 “记者”朱骏 汇报训练

  球队下午上大量,朱骏又出现在训练场边观看训练,并在微博上第一时间汇报了训练内容:“现在在热身,赢了一场球,助理教练明显喉咙响了,训练情绪对下一场比赛太重要了,首先团队要有必胜的意念。”“四人配合进攻套路训练开始:郜林一传一射,臭,又一个倒钩,进了!这球发挥得好,比赛怎么永远没有啊!”

作者:    来源: 东方体育日报(上海)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】