东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
全运赛场升温只因女皇驾临 郭晶晶风采无人能敌
http://sports.dbw.cn   2009-10-09 10:55:52
·郭晶晶再聚神秘男友
·郭晶晶称不打算从政 全运会赛后先把身体养好
·火箭胜绿衫军迎两连胜 安德森最后2分钟狂砍7分
·李小鹏携性感女友亮相
·北体大长腿女最新写真
·古晨学杨二戴上大花

  今晚的奥体游泳馆燥热难挡,4000多名观众将赛馆塞得满满当当,在此前一个多月,女子3米板决赛门票便已售罄。这一切,只因为大家都想一睹“跳水女皇”郭晶晶的风采。

  能够容纳百多人的媒体席早已人满为患,无法进入媒体席的记者只能倚着栏杆观赛。甚至几名赛区组委会官员也没找到位置。

  赛后的混合采访区,“过于热情”的记者们争先恐后,所幸总算没有再次上演挤垮围栏的一幕。轻松夺冠的“一姐”似乎心情不错,她微笑着表示:“我只关注自己的每一个动作,并不在乎最后的结果。跳好每一个动作,享受比赛的过程,这就足够了。”

  她刚离开,转瞬间上百名记者统统撤离混合区,人群拥入新闻发布厅。一名扛着摄像机的老记满头大汗,感慨连连:“她每次路过这里,都会引发一场‘战争’!这还只是郭晶晶,过几天田径比赛时,要是刘翔来了,天啊!真不敢想象!”

  也许是有太多的问题想问郭晶晶,却一时不知从何问起,新闻发布会上出现难得的冷场。第一个问题多少令郭晶晶有些尴尬,“全运会后,你是否将出任河北省跳水中心副主任?”郭晶晶脱口而出:“其实2007年我就已经是河北跳水中心副主任了,不要相信传言,现在我就想多花时间指导王涵等队员。”下一个问题更是直接扯到“卖房卖了400多万”的话题,“这个问题与比赛没有关系吧。”郭晶晶微皱眉头,脸上的笑容瞬间消失……

  新闻发布会结束,在郭晶晶起身离开之前,七八名安保便快步走进屋内,站成一排,一名指挥模样的人声音急促:“一定把人挡住,保护她们快点离开!”等郭晶晶离开,进入“安全区域”,济南赛区组委会一名官员长舒一口气:“这才是真正的国宝级人物啊!”

 

作者:    来源: 东方网-文汇报     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】