东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
郭晶晶称不打算从政 全运会赛后先把身体养好
http://sports.dbw.cn   2009-10-09 07:25:17
·英7岁盲童成投篮高手 运用回声定位法堪比蝙蝠
·组图:郑洁晏紫组合闯入八强 赛后心情大好
·史上20大巨星重排名:科比仅12 乔丹无可撼动
·10媒体:米兰考察两锋两卫 国米遴选意法四大后腰
·贝克汉姆重返米兰已定 万人迷悔当初离开曼联
·贝克汉姆重返米兰已定 万人迷悔当初离开曼联

  昨晚,郭晶晶轻松拿下十一运会跳水比赛女子三米板冠军,为河北队再添一金,总积分领先第二的吴敏霞25.35分,何姿排在第三位。至此,郭晶晶结束本届全运会的比赛项目,并实现全运会三米板的三连冠。

  和半决赛的一波三折不同,郭晶晶在昨晚的三米板决赛中,凭借第一跳205B拿下的81分,便开始在积分上领跑,第二跳305B和最后一跳405B更是获得85.5的全场高分,总积分达421.2分。

  “没想太多,赛前只是想平安地比完赛,但不是说非得拿冠军,更重要的是把每一个动作做好。”赛后,郭晶晶走入媒体混合采访区时,诸多电视台都在叫唤“郭晶晶”的名字,更有一家媒体说“我是河北的”,希望郭晶晶能因此挪步到电视镜头前。

  郭晶晶回答了关于“全运会后退役从政”的猜测,她表示并不打算从政,目前的角色还是以运动员为主,“主要目的就是在国家队带一些小孩,尤其是河北队来的年轻选手。”结束本届全运会后,郭晶晶表示接下来要先把身体养好,“之前身体不太好,这次比赛比下来,感觉不太容易。”

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】