东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
尼克斯宣布裁掉孙悦 三月内第二次梦碎NBA
http://sports.dbw.cn   2009-10-08 15:19:58
·英7岁盲童成投篮高手 运用回声定位法堪比蝙蝠
·组图:郑洁晏紫组合闯入八强 赛后心情大好
·史上20大巨星重排名:科比仅12 乔丹无可撼动
·10媒体:米兰考察两锋两卫 国米遴选意法四大后腰
·贝克汉姆重返米兰已定 万人迷悔当初离开曼联
·贝克汉姆重返米兰已定 万人迷悔当初离开曼联

  网易体育10月8日报道:据纽约尼克斯官方网站报道,尼克斯队总裁唐尼-沃尔什今天宣布裁掉了包括孙悦在内的四名球员。其他3名一起被裁的球员分别是沃伦-卡特、加布-普鲁伊特和罗恩-霍华德。

   

   

  尼克斯官网截屏

  孙悦是在9月18日同尼克斯签约的,他得到了一份"部分保障合同"。这份合同只能保障他在训练营期间的收入。非保障性合同对球队更有利,球队可以直接将签有这种合同的球员裁掉,而不需要支付大量的赔偿金。

  尼克斯队主教练德安东尼曾经对媒体表示,"孙(悦)在训练中的表现不错,他是一个很有天赋的球员。"在尼克斯的媒体日上,德安东尼还说:"这个家伙完全具备出战比赛的能力。"北京时间5日,季前赛首战,在尼克斯和网队的"中国德比"中,德安东尼没有让孙悦上场,他解释道:"我们阵容中有很多球员,我们必须让他们一个一个地来。"但是,孙悦还没有等到这个机会,就离开了尼克斯队。

  在尼克斯的第1场季前赛中,孙悦的竞争对手克里斯道格拉斯和乔-克劳福德的表现都很出色。尼克斯现在后场球员人才济济,克里斯-杜洪、威尔逊-钱德勒、拉里-休斯和内特-罗宾逊都可以担任这一位置。

  在裁掉了孙悦等4名球员之后,尼克斯队阵容上还有16名球员,考虑到已经宣布退役的卡蒂诺-莫布里,球队的实际人数刚好是符合联盟规定的15人。

  孙悦在2007年的选秀中被洛杉矶湖人队选中,上赛季他作为替补后卫在湖人效力,并随队拿到了总冠军,但他个人并没有得到很多的机会。今年夏天,因为要代表国家队出战亚锦赛,他也缺席了湖人的夏季联赛,最终被湖人裁掉。(本文来源:网易体育作者:mock)

作者:    来源: 网易体育     编辑: 吕博
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】