东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美媒体:火箭更像恐怖分子 兰德里影帝即将爆发
http://sports.dbw.cn   2009-10-06 10:45:23
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线

  距离09-10赛季正式开始还有20多天,NBA各支球队都纷纷展开了季前热身赛,以进一步考察球员和磨合阵容。美国专业体育媒体《体育新闻》今日专门针对休斯敦火箭队发表了一篇前瞻和预测,专家贝斯勒赫姆·绍尔斯认为“神鸟”兰德里将成为本赛季火箭最有可能爆发的一人,而麦蒂将成为“最有可能令人失望”的球员。

  可以确定的一点是,姚明将缺阵接下来整个赛季的比赛,而麦蒂的复出日期到目前为止还是个未知数。然而,火箭队如今正处在积极的自救当中,他们不想让自己的“房子”就这样被烧毁。火箭队坚信,他们有能力在残垣断壁中挽回一些损失。

  尽管火箭总经理达瑞尔·莫雷此前在《纽约时报》杂志上披露过他的球队运作的一些超级机密计划,但我们还是不知道他下一步到底想要怎么去做。火箭队以往的历史告诉我们,他们的“板凳球员”能力是很强的,即使在全队两大核心缺阵的情况下,他们仍然有可能在阿德尔曼的战术体系当中凝聚成一个团结的球队,打出一个不错的赛季来。

  最有可能爆发球员:卡尔·兰德里

  我(绍尔斯)认为兰德里应该是火箭接下来这个赛季当中最有可能爆发的一人。因为他此前已经用良好的表现长为火箭头号“板凳匪徒”,他在场上总是能量十足激情四射,记得曾经有一场比赛兰德里拼到被对手撞掉一颗门牙,就是很好的例证。或许火箭可以把兰德里当作一个“小中锋”来使用,在姚明缺阵的情况下,现在该到兰德里延续本·华莱士传统的时候了,除非乔伊·多西能先行一步。兰德里的机动攻击能力不错,在阿德尔曼的防守战术当中,兰德里有可能在其他球员的帮助之下镇守住内线。

  最“模糊”的新秀:查斯·巴丁格

  毫无疑问,他近期在训练营中的表现非常不错,但是等真正的常规赛开始后,他能够获得怎样的上场机会?能有怎样的表现?都是一个未知数。在球队侧翼有阿里扎和巴蒂尔两员大将的情况下,防守欠佳的巴丁格恐怕难以获得很多机会。火箭队看起来一直在屯积一些篮球智商高、投篮不错、喜欢防守的球员,如果这种趋势延续下去,那火箭在将来有可能会让人感到震惊。

  最有可能令人失望球员:特雷西·麦格雷迪

  火箭是否还需要他?我还是重申一下我的观点:对于麦蒂来说,最好的选择应该是在接下来整个赛季的时间里都好好休息,而不是这么的急于复出。麦蒂在接受膝盖微创手术之前,曾经因为反复受到伤病的困扰而令人大失所望。现在麦蒂在接受了手术之后又急于复出,恐怕只能重蹈覆辙。他需要变成一个更加“依靠”的球员,比如他的传球;而以他的身高(2米04)来说,他必须加强防守意识。

  最大的“野生卡”:路易斯·斯科拉

  现在的火箭队就像是处于战火当中的阿富汗塔利班一样,当你把它赶入丛林当中,它往往会变得更加疯狂,它会爆发出更大的潜能。路易斯·斯科拉过去在国际赛场上已经是一名超级巨星,而在NBA舞台之上,他一直在潜伏着,耐心的等待着展翅高飞的机会。现在已经有一些人预测,斯科拉将会在新赛季崛起,撑起火箭队的内线,他很有可能在新赛季成为火箭的一张“野牌”,挽救火箭于危难之中。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 张喜艳
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】