东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
小布要适应对抗各类控卫 火箭三位置首发已定?
http://sports.dbw.cn   2009-10-05 08:09:01
·芝加哥首轮出局震惊世界 美国连续两次申办失败
·芝加哥玩火自焚 最被歧视里约以黑马之姿胜出
·巴西里约热内卢2016年申奥宣传片
·日本代表团手牵手险出奇迹 石原希望马德里胜出
·喜从天降巴西沉浸幸福泪水中 总统卢拉失声痛哭
·三大社热评里约申奥成功:一场压倒性的胜利

  《休斯敦纪事报》消息,火箭队主教练阿德尔曼准备对球队的阵容进行一些改变,但是布鲁克斯、斯科拉和阿里扎的组合不会有变动,这可能也是新赛季火箭位置最稳定的三位首发球员。

  在训练营的前三天,阿德尔曼一直让小布和洛瑞搭档后场,现在阿德尔曼却让两名后卫分别担任后场的进攻组织者,两人之间的关系从协助变成了对抗。

  “我认为这么做对他们会有帮助,”阿德尔曼说。“洛瑞在前三天的训练中一直充当给布鲁克斯喂球的角色,而现在他需要开始更多的直接进攻。”

  对于这个变化,布鲁克斯非常高兴。

  “每一天的训练都不同,我的对手也不同。今天我与洛瑞比速度,和康罗伊比身体,与坦普比高度。我遇到了不同类型的对手,这些我都需要去适应。”

  今天是火箭队可以一天两练的最后日子。但其实火箭队训练营开始到现在,他们只进行过一次一天两练。通产情况下火箭队会在下午集中,进行3个半小时的训练。

  “我尝试过一天一练和一天两练两种训练方式。我们在第一天进行了两练,因为我们有很多事情需要强调和处理。但其他时候我更多选择一练,因为早晨训练通常很多工作无法展开,身体条件也不够好。我们可能无法进行5对5的比赛,这样会限制训练的结果。所以我更倾向在一次完整的训练中解决掉所有的问题。”阿德尔曼说。

  “我们每天下午进行3个半小时的训练,这样就能达到我想要的所有效果。我们可以通过分组比赛发现问题,然后留出一些时间,在比赛后进行问题的总结。我认为球队的训练效率很高,并且可以得到充足的休息时间。”

  今年将是兰德里的第三个赛季了,尽管他只为火箭打了111场比赛,但是现在看起来他更像球队的一员老兵。

  “这是我的第三个赛季,”已经26岁的兰德里说。“有时候我抬起头环顾周围会发现,很多的队友都比我还要年轻。我感觉我老了,真的。”

  “因此我的角色也发生了一些改变,我需要作出更多的表率,甚至是为年轻的球员做出指导。”

  附:训练营首日就受伤的巴蒂尔随队一起来到麦克阿伦,但是他并不能确定在周四或者周五的比赛中出场。

  球队后卫坦普赢得了火箭新秀年度舞蹈大赛,他击败了决赛中的对手安德森。

  阿根廷球员斯科拉非常高兴2016年奥运会将会落户南美洲的巴西,但同时他也觉得心情复杂,因为他肯定不能够参加那一届在南美洲举行的奥运会了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 田稼
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】