东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
温格:亨利是我最好的接班人 曼诺内会继续首发
http://sports.dbw.cn   2009-10-03 06:57:25
·奥巴马申奥演讲底气十足 第一夫人大打亲情牌
·体坛变性人大搜查
·2016奥运主办地将揭晓 4城市申奥大决战
·国际奥委会将于丹麦时间2日选出2016奥运主办地
·雅虎评十大中锋邓肯居首 姚明因伤不敌小斯大Z
·2016申奥激烈 美媒民调芝加哥遥遥领先东京垫底

  亨利此前有关希望重回阿森纳的言论很快得到了昔日恩师的回应,温格对亨利回归可能性表示乐观,并明确表示其完全可以成为自己最好的接班人,双方积极的态度让人们领略到师徒二人超乎常人的深厚感情。


  温格认为,接手阿森纳这支球队的最佳候选人应该是球员时代曾在这里取得过辉煌的人,亨利作为永远的海布里国王,不仅技术风格可堪枪手的典范,对温格的足球理念更是身体力行、融会贯通,在理论上的确是接替温格的不二人选。当被阿森纳官网问及亨利回归的可能性,温格表示他对此非常乐观。

  温格说:“我想我会等到(亨利回来的)那一天,我在这里留下的东西需要那些在阿森纳历史上有很大影响力的人去继承。也许有一天他们会回到这里从事另一项工作,他们只需要专注自己的事情而不必在我手下。因为终有一天我要从教练的位置上走下来,也许今后会是我在他们的领导下工作。”

  面对周末的比赛,温格特意提到了近来状态火爆的意大利门将曼诺内,教授表示对阵布莱克本他将继续为枪手把守大门。尽管有消息称阿穆尼亚尚未痊愈,但即便西班牙人已经能够比赛,温格也没有理由弃用已经连续3场不失球并表现出色的曼诺内。

  温格说:“阿穆尼亚已经接近痊愈了,他现在正随队接受完整的训练。不过这个周末我仍然会让曼诺内首发。曼诺内表现的很不错,但我不能说他已经超出了我的预料,我想看看他这样出色的表现会持续多久。”

  尽管年仅21岁的曼诺内名义上仍是阿森纳的第三门将,但温格显然对他已有了更高更严格的要求:“你必须承认,有时候一名球员在没有太大压力的情况下时常会有令人意外的表现,你无法预料他会表现出什么样的状态。无论如何,他在过去的比赛中做的非常好。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】