东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
热队榜眼自信出任小前锋 小奥尼尔训练营再受伤
http://sports.dbw.cn   2009-10-02 19:44:34
·体坛变性人大搜查
·传绿城将被中超诸强联手做掉 吴金贵担忧有内鬼
·火箭执行小布球员选项 新季主控200万再屈尊一年
·雅虎评十大中锋邓肯居首 姚明因伤不敌小斯大Z
·美媒:麦蒂远非救世主 赛季结束火箭将面目全非
·2016申奥激烈 美媒民调芝加哥遥遥领先东京垫底

  新赛季热队的主力阵容已初露端倪,但是目前仍然有一个疑问摆在球队主帅斯波尔斯特拉的面前,那就是谁将在新赛季坐上球队首发小前锋的位置。

  在热队训练营开始之后,斯波尔斯特拉一直在为球队三号位花落谁家的事情而挠头。目前球队中能够胜任这个位置的多达6名球员,按照斯波尔斯特拉的意思。新赛季谁会成为球队的主力,完全要依据个人实力和状态说话。言下之意是要这6名球员之间进行PK了。

  詹姆斯·琼斯上赛季在季后赛中一度是热队小前锋的主力人选,他在季后赛中总共出战7场,并且场均可以贡献9.6分和2.3个篮板的数据。新赛季他仍然是球队三号位主力的一大候选人。

  当然,上赛季的榜眼秀迈克尔·比斯利的实力也绝对不容忽视。尽管他更擅长的是大前锋的位置,但是帕特·莱利在今夏一直希望将他改造成一位全能的锋线球员。对于自己改打小前锋的这件事,比斯利对自己的学习和适应能力充满信心。

  “尽管学习小前锋的技术与适应小前锋的位置有些困难,但是我仍然能够将这一切掌控的得心应手,我相信我能够做得更好。”比斯利信誓旦旦地说道。

  而除了詹姆斯·琼斯和比斯利两名强大的竞争者外,其余觊觎主力小前锋位置的还有大Q理查德森、迪亚瓦拉、戴奎恩·库克与多雷尔·赖特。对此斯波尔斯特拉坦言道:“在小前锋的位置上共有6个人展开竞争,他们将在训练营中努力展示自己的能力,他们已经完全做好了应对这一切的准备。”

  尽管热队主力中锋的人选不像小前锋那样需由6个人中PK产生,但是球队同样在这个位置上遇到了难题。近年经常受伤病困扰的小奥尼尔在今夏已经伤愈复出,但是没想到他在训练营的训练中再次受伤,好在伤势并不十分严重。但是这仍然令热队高层捏了把汗。

  在一次训练中,小奥尼尔扭伤了他的左脚踝。在接受采访时,他表示不想因此缺席在美国当地时间下周一开战的热队季前赛的首场比赛。“队医告诉我,我现在需要做的就是休息,并且为今后几天的训练做准备。”小奥尼尔如是说道。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】