东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
训练营首日火箭再损大将 巴蒂尔不慎腿部拉伤
http://sports.dbw.cn   2009-09-30 13:35:45
·中超上演真实版《风声》 三俱乐部齐抓内鬼
·张怡宁要嫁超级豪门
·张怡宁微笑默认婚讯 新郎是年轻帅气公务员
·刘璇和男友亲密照
·NBA十大怪异长相球员
·抓拍王皓陆洋传情瞬间

  据fox26报道,火箭训练营首日传出坏消息,肖恩-巴蒂尔在首日训练中受伤。据悉,巴蒂尔在对抗中不慎拉伤了腿部肌肉,他随即在场边接受了队医的治疗,并中途退出了今天的训练。

  腿部肌肉拉伤对篮球运动员来说是一种常见的伤病,在激烈对抗中,球员肌肉力量不够或者做不规范动作都可能引发。根据拉伤情况的不同,伤势的轻重和恢复时间也因人而异。

  目前尚不能确定巴蒂尔的伤势到底有多重,而他是否会因此缺席训练营和季前赛,甚至常规赛开始阶段的比赛也成为目前最大的疑问。

  去年,巴蒂尔通过内窥镜手术移除了左脚脚踝处的骨刺,在恢复后参加了火箭上个赛季大部分比赛,表现渐入佳境。在确定姚明将无法出战09-10赛季,麦蒂最早也只能在11月底复出的情况下,巴蒂尔的再次受伤,对火箭来说无疑又是一次很大的打击。

  网易体育将随时为您带来此事的最新进展,敬请关注。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】