东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
09女子拳击全国冠军巡回挑战赛在宁波举行
http://sports.dbw.cn   2009-09-30 11:10:04
·张怡宁微笑默认婚讯 新郎是年轻帅气公务员
·NBA十大怪异长相球员
·刘璇和男友亲密照
·张怡宁要嫁超级豪门
·抓拍王皓陆洋传情瞬间
·张怡宁微笑默认婚讯 据传新郎是年轻帅气公务员

  29日晚上,2009年“江东杯”女子拳击全国冠军巡回挑战赛在浙江省宁波市举行。这场比赛邀请了近两年全国女子拳击锦标赛及全国冠军赛的多名冠军和前三名选手来宁波比赛,这也是该市江东区首次举办高规格的全国性体育赛事。

  此次比赛,担任擂主的都是各级别的全国冠、亚军,有50公斤级的全国冠军李思源,52公斤级的全国冠军任灿灿,57公斤级的全国冠军秦建,60公斤级的全国亚军董程,70公斤级的全国亚军杨婷婷,75公斤级的全国冠军李金子等。选手们尽力发挥着自己的水平,为现场的观众奉献上了一场场精彩激烈、扣人心弦的比赛。

  此外,比赛间隙还穿插了现场观众与拳手的比赛,加强了广大市民群众与专业选手的互动,活跃了现场气氛。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】