东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
约翰逊表态不同鹰队续约 为何放弃6000万肥约?
http://sports.dbw.cn   2009-09-30 10:47:44
·刘翔的尴尬瞬间
·孙悦获体坛不劳而获奖
·十大美女征服NBA球员
·曼联铁卫御用模特写真
·国手竟主动离开国家队 江苏乒球为何跌入谷底
·乔丹PK中国四大美女

  据《亚特兰大宪法报》消息,鹰队队长、全明星球员乔·约翰逊今日公开表态,他不会同鹰队签续约合同,新赛季将是约翰逊合同的最后一年。今年夏天,鹰队向约翰逊提供了一份4年总价值6000万美元的续约合同,但约翰逊表示,经过休赛期的深思熟虑,他最终决定不签这份合同。

  约翰逊如今的合同是当初同太阳签下的5年7000万美元,2005年8月,太阳和鹰队先签后换,约翰逊自此成为亚特兰大鹰王。如果约翰逊不续约,明年夏天,他将成为完全自由球员,将有可能詹姆斯、韦德、波什以及小斯等人一起成为明夏自由市场上的超级大鱼。

  “我现在所有心思都在鹰队,新赛季我们需要努力取得一些成绩,”约翰逊说,“我为球队的新赛季设定了一些目标,同时也为我自己设定了一些目标。我真得认为这支球队已经做好准备提升到另一个水平了,我也认为自己可以成为联盟当中的精英球员。我认为我就将成为那样的球员,所以今年将是让人激动的一年。”

  如果约翰逊不续约,那么火箭明年就非常有可能将其召入队中。事实上,鹰王一直以来都是火箭的目标,总经理莫雷以及《休斯敦纪事报》专家费根都曾透露约翰逊很适合火箭。费根曾表示,约翰逊虽然不是超级巨星,但他是那种可以帮助火箭前进的球员,他能够助推一支总冠军球队,火箭若是签下他,将会非常划算,他也能够很好的适应火箭。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】