东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
黑山小将梅开二度擒红军 佛罗伦萨2-0利物浦
http://sports.dbw.cn   2009-09-30 09:38:29
·刘翔的尴尬瞬间
·孙悦获体坛不劳而获奖
·十大美女征服NBA球员
·曼联铁卫御用模特写真
·国手竟主动离开国家队 江苏乒球为何跌入谷底
·乔丹PK中国四大美女

  北京时间今天凌晨2点45分,欧冠第二轮E组进行了一场比赛,佛罗伦萨在弗兰基球场迎战利物浦。上半场利物浦完全被压制,只有杰拉德一次远射,佛罗伦萨的约维蒂奇打入两球,下半场利物浦虽全力反扑但得势不得分,最终客场0-2饮恨。本轮结束后,里昂6分,佛罗伦萨和利物浦都是3分,德布雷森0分。

 

  杰拉德拼抢此仗过后,佛罗伦萨保持在欧战中主场对英超球队不败且不丢一球的纪录,成绩是3胜1平,这也是他们2000年3月后首次在欧冠主场取胜,而利物浦做客意大利连续4场不败且不丢一球的纪录就此终结。

  佛罗伦萨吉拉迪诺停赛,普兰德利排出了约维蒂奇和穆图的组合,防线上他也做出了调整,两名边后卫都进行了调整,科莫托和戈比上场。利物浦马斯切拉诺染病缺席,在中路贝尼特斯意外地使用奥雷里奥来客串,其余配置则和以往的首发阵容没什么两样。

  第10分钟,托雷斯挑传禁区,弗雷及时出击抢在库伊特前拿到球。第16分钟,蒙托利沃中场直塞,约维蒂奇带球突入禁区左肋12码处左脚劲射被斯科特尔挡出底线。巴尔加斯开出左侧角球,约维蒂奇后点拿球后传中,无人防守的马尔基奥尼左肋6码处倒勾射门稍稍打高。

第23分钟,穆图分球,约维蒂奇偏左25码右脚劲射打偏。第26分钟,斯科特尔禁区内头球解围不远,马尔基奥尼插上左肋6码处左脚凌空抽射打高。  第28分钟,扎内蒂中场抢断后直塞,约维蒂奇反越位成功形成单刀,面对出击的雷纳,他12码处推射左下角破门,佛罗伦萨1-0。 第31分钟,蒙托利沃中场长传,巴尔加斯左路拿球后18码处左脚劲射,雷纳奋力挡出底线。第35分钟,杰拉德尝试远射,弗雷轻松得到。  第37分钟,马尔奇奥尼右路传中,斯科特尔头球解围不远,瓦加斯左禁区线边缘拿球大力抽向门前,约维蒂奇前点8码处右脚蹭射,球速太快雷纳反应不及,他碰到球也没改变结果,佛罗伦萨2-0。上半场结束,佛罗伦萨2-0领先。

  下半场开始,第47分钟,格伦-约翰逊右路长传,贝纳永左路拿球突入禁区左肋8码处小角度射门,弗雷奋力挡出底线。贝纳永开出左侧角球,卢卡斯8码处头球攻门顶高。第49分钟,杰拉德传球,库伊特右肋16码处右脚劲射,弗雷将球挡出。第51分钟,托雷斯20码处射门,弗雷得到球。

  第52分钟,杰拉德右路传中,托雷斯8码处头球攻门被甘贝里尼挡出底线。第59分钟,托雷斯回做,卡拉格远射打偏。第62分钟,奥雷里奥将球吊入禁区,杰拉德胸部停球右肋8码处右脚抽射被戈比挡出。第72分钟,巴贝尔换下因苏阿。第75分钟,约根森换下瓦加斯。

  第76分钟,斯科特尔前插带球禁区右肋传中,托雷斯插上6码处右脚扫射打高。第79分钟,约维迪奇左路横传,穆图尝试远射被挡出。第80分钟,沃罗宁换下库伊特,巴贝尔右路横传,杰拉德30码处吊射打高。第82分钟,多纳代尔换下穆图。

  第84分钟,巴贝尔右路传中,后点杰拉德10码处头球攻门顶高。第89分钟,德西尔维斯特里换下马尔基奥尼。随后杰拉德30码处任意球直接射门偏出左门柱。最终,佛罗伦萨2-0取胜。

  佛罗伦萨(4231):1-弗雷/25-科莫托、3-达伊内利、5-甘贝里尼、19-戈比/15-扎内蒂、18-蒙托利沃/32-马尔基奥尼(89’29-德西尔维斯特里)、8-约维蒂奇、6-巴尔加斯(75’20-约根森)/10-穆图(82’4-多纳代尔)

  利物浦(4411):25-雷纳/2-格伦-约翰逊、23-卡拉格、37-斯科特尔、22-因苏阿(72’19-巴贝尔)/18-库伊特(80’20-沃罗宁)、21-卢卡斯、12-奥雷里奥、15-贝纳永/8-杰拉德/9-托雷斯

 

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】