东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
抓拍王皓陆洋传情瞬间
http://sports.dbw.cn   2009-09-30 09:21:38
·刘翔的尴尬瞬间
·孙悦获体坛不劳而获奖
·十大美女征服NBA球员
·曼联铁卫御用模特写真
·国手竟主动离开国家队 江苏乒球为何跌入谷底
·乔丹PK中国四大美女
抓拍王皓彭陆洋传情瞬间

  生命诚可贵,爱情价更高。然而,很久以来,在国乒队里爱情并非是可以自由呼吸的空气,它曾经是一块被禁止耕耘的荒地。所以,前不久当王皓和彭陆洋的恋情曝光后,许多人都给予了极大的关注,国乒管理层会做出什么样的决定?


  结果出乎了很多的人意料。无论是中国乒乓球队的领队黄飚,还是王皓所在八一队的教练,都给予了正面肯定的回应。日前,记者还拨通了黄飚的电话,谈及王皓恋爱一事,他的语气一改以往的严肃,取而代之是十分的宽容和理解:“王皓今年26岁,彭陆洋也23岁了,这样的年龄谈恋爱很正常。”短短的几句,道出了国乒对“球员恋爱”一事上的态度的极大转变。这要是在以前,真是想都不敢想的事情。


  有人说,王皓恋爱不但没有受到处罚,反而还得到了管理层的祝福,这主要是因为他比赛成绩优异。其实,这并非是主要原因。实际上,正是在这个时时、处处都标榜“人性化”的社会里,在“科学发展观”的指导之下,如今的国乒管理层“醒悟”了,而且鼓起勇气着手去打破本队的“禁爱”队规。因此,王皓和彭陆洋这对金童玉女也就成为了国乒有史以来队中“最幸福甜蜜”的情侣。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 半岛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】