东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭闪电宣布解约麦坎茨 伤病隐忧令球队放弃他
http://sports.dbw.cn   2009-09-30 08:17:20
·刘翔的尴尬瞬间
·十大美女征服NBA球员
·孙悦获体坛不劳而获奖
·曼联铁卫御用模特写真
·国手竟主动离开国家队 江苏乒球为何跌入谷底
·乔丹PK中国四大美女

  据美国媒体报道,5天前与火箭前下一份训练营合同的自由球员麦坎茨已经确定将离开球队,他将不会出现在火箭的训练营中。


Fox体育截屏

  报道称,在麦坎茨来到火箭试训的几天中,球队已经发现他有健康问题,所以决定解除与他的合同。

  麦坎茨曾经是NCAA名校北卡的主力球员,大学时期表现十分出色,曾获得NCAA冠军。但在以首轮第十四顺位被森林狼选中进入NBA后,他就受到了伤病的不断侵扰。去年他被森林狼送到国王,但在夏天球队没有选择与他续约。成为自由球员后,麦坎茨积极参加各种训练营试图重新上岗,但他的伤病史却让各支球队的总经理顾虑颇多。

  火箭队曾经给过麦坎茨一个机会,但看来他的伤病已经成为他职业生涯的最大敌人。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】