东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
科比终结者日后恐离夏洛特 山猫交易锁定大前锋
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 16:35:22
·刘翔的尴尬瞬间
·十大美女征服NBA球员
·曼联铁卫御用模特写真
·孙悦获体坛不劳而获奖
·国手竟主动离开国家队 江苏乒球为何跌入谷底
·乔丹PK中国四大美女

  拉加·贝尔曾经因为在场上对科比无所不用其极的防守方式,而被球迷们冠以“科比终结者”的称谓。尽管他防守科比的动作粗暴,但是谁也无法否认他在防守端对于球队所做出的贡献。但是就是这样一位防守悍将,如今在山猫却过得郁郁不得志,甚至到了有可能被球队交易的地步。

  据《夏洛特观察者报》报道,合同期还剩最后一年的贝尔在今夏曾经主动找到山猫,希望球队能够与其续签一份合同,但是山猫对这件事情根本不感兴趣。而在休赛期的这段时间里,联盟里也频传贝尔有可能被交易的流言,这也使这位防守悍将意识到了自己在球队中的危机。

  贝尔最后一年合同的薪水为525万美元,在2009-10赛季结束后就将到期,这对很多有意在明夏释放薪金空间的球队来说都具有吸引力。对此贝尔也有着清醒地认识。“我已经意识到了这种情况,我那即将到期的合同可能会使一些球队感兴趣。而山猫也会对这点加以利用的。”贝尔如是说道。但是他表示,只要还在山猫一天,他就要尽好自己的本分,努力为球队打球。“我还会专心打球的,那些商业上的事情不会对我产生干扰。”

  即便最终贝尔被球队交易,山猫也不会在后卫线上遭受特别大的损失,因为夏洛特人在近日刚刚签下了双能卫菲利普·穆雷,这位老将同样能够扮演后卫线轮换球员的角色。

  而山猫主帅布朗在谈及是否会对阵容进行改造时也暗示出了他的观点。“我将我们的所有球员都视作一笔宝贵的财富。如果我们的阵容中出现漏洞的话,也许会用一部分财产来弥补其他方面的不足。”据《夏洛特观察者报》透露,如果山猫欲寻求交易的话,他们可能会将目标锁定一名大前锋球员。

  今夏新近交易来的中锋钱德勒接受了脚踝手术,而霍二叔也远赴波特兰,这可能是山猫希望继续寻求内线球员的原因。尽管钱德勒术后恢复良好,并且恢复了训练。但是据他自己表示,要参加真正的5对5对抗训练还需要一些时间,这可能将意味钱德勒会缺席山猫队的部分季前赛。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】