东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭宣布麦迪最早11月底复出 将缺席赛前训练营
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 14:51:41
·奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
·十大美女征服NBA球员
·刘翔的尴尬瞬间
·英媒评10大“援外郎” 曼联两代7号传奇上榜
·国手竟主动离开国家队 江苏乒球为何跌入谷底
·曼联铁卫御用模特写真
 

    麦迪。 中新社发 欧文 摄

  中新网9月29日电北京时间今日据《休斯顿纪事报》报道,火箭官员宣布当家球星特雷西-麦克格雷迪已无望参加在当地时间周三开始的季前训练营。

  火箭称麦蒂手术后的康复计划将一直持续到11月23日,届时他将接受检查以确定恢复情况。麦蒂的康复训练师是曾经特训过迈克尔-乔丹的蒂姆-格罗弗,他曾表示麦蒂的恢复效果非常不错,已经超过预期。

  上赛季麦蒂因膝伤只打了35场比赛,场均贡献15.6分4.4个篮板和5次助攻,场均得分已经跌至加盟火箭以来最低。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】