东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
张怡宁微笑默认婚讯 据传新郎是年轻帅气公务员
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 14:43:58
·奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
·十大美女征服NBA球员
·刘翔的尴尬瞬间
·英媒评10大“援外郎” 曼联两代7号传奇上榜
·国手竟主动离开国家队 江苏乒球为何跌入谷底
·曼联铁卫御用模特写真

  张怡宁。 中新社发 杜洋摄

  在周树森接受完采访离开以后,在场的记者们都开始讨论向当事人求证的方式。

  然而随后走出来的张怡宁却没能满足记者们的好奇心。当张怡宁走到混合区的时候,记者们呼啦一下围了上去:“刚刚周指导向我们透露了你的婚讯,是真的吗?”

  对于记者的提问,张怡宁延续了一贯的守口如瓶。“私人的事,还不太好透露。”张怡宁笑着回避了这一问题。“能说一下您爱人的情况吗?”“没什么好说的,到时候你们就知道了。”张怡宁依然一副打死也不说的模样。当记者们还想再追问什么的时候,张怡宁背上包,加快脚步,一溜烟地走出了混合区。

  新郎据传是南审毕业生

  尽管张怡宁不肯透露半个字,但是一些精明的记者还是从侧面了解到了张怡宁男友的一些信息,然而头疼的是,不同的记者了解到的信息不尽相同,有的甚至出入还很大。

  一位记者从赞助商处了解到,新郎是位香港人,是金融界的一位成功人士,不过岁数比较大,据说已经48岁了。而另一位记者从一位队员口中了解到,张怡宁的男友并非富豪,也不是香港人,而是一位公务员,是做审计工作的,据说还是南京审计学院毕业的。而且也不是48岁的中年人,而是位年轻帅气的小伙子。除此之外,还有一种说法,说张怡宁以前曾经谈过一个年轻的公务员,但因为母亲反对,所以后来又结识了现在的香港富商。

  在以前一次电视访谈节目中,张怡宁曾经描绘过心目中理想男友的形象:“这个男孩一定要有让我特别崇拜的地方,特别值得我喜欢的地方。如果没有让我敬佩的地方,这个人很难吸引我。他一定要比我棒。”

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】