东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
观战橄榄球时与球迷聊天 麦迪被爆有望提前复出
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 14:35:48
·奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
·十大美女征服NBA球员
·刘翔的尴尬瞬间
·英媒评10大“援外郎” 曼联两代7号传奇上榜
·国手竟主动离开国家队 江苏乒球为何跌入谷底
·曼联铁卫御用模特写真

  麦迪昨天忙里偷闲观看了一场橄榄球比赛。在NFL得克萨斯人队总经理的奢华包厢里,他与老队友朱万·霍华德一同享受了难得的休闲时光。

  火箭球迷论坛一位网友进入了两位球星的包厢,他爆料称:“麦迪说他准备在常规赛揭幕战复出。麦迪在现场引起了轰动,很多人都过来凑热闹。有人问他是否想来点儿冰激凌,麦迪说自己已经戒了甜食,也不再喝碳酸饮料了。”

  麦迪对复出充满信心,但休斯敦记者费根认为麦迪急于复出并不理性:“这不像是他的选择,他背后一定有‘高人’出谋划策。”费根并没透露“高人”是谁,但当地媒体分析认为有可能是麦迪的经纪人,也有可能是他的妻子。

作者: 潘天舒    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】