东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
易建联微博客曝光新车 太空易钟爱大型豪华SUV
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 13:29:33
·奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
·十大美女征服NBA球员
·刘翔的尴尬瞬间
·英媒评10大“援外郎” 曼联两代7号传奇上榜
·国手竟主动离开国家队 江苏乒球为何跌入谷底
·曼联铁卫御用模特写真

  微博客已经日益流行,成为了明星的新宠,昨日易建联在自己的微博客上与球迷们分享了在新泽西的点点滴滴,还曝光了自己的新车。

  SUV一直是阿联最喜欢的车型,此前阿联在密尔沃基雄鹿打球时,开的就是一辆路虎揽胜。他在新泽西的座驾,已经换成一辆大型豪华SUV雷克萨斯LX570。和在密尔沃基时不同,阿联在新泽西的座驾并没有沿用之前的黑色,而是选择了白色。有趣的是,这种颜色的选择让这款本来就属于“装甲车”级别的座驾,显得更为庞大。据悉,雷克萨斯LX570的价格在165万人民币左右,长度为5.14米,高度为1.97米,而通过调整可升降悬挂,高度甚至还能升至2.14米,非常适合身高为2.13米的阿联。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】