东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
马琳:全运会后公布离婚真相 会改变被动局面
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 10:49:14

十一届全运会

·黑龙江电视台文艺频道直播英超联赛第九轮
·09亚姐全裸浴照被曝光
·第十一届全运会在济南开幕(组图)
·第11届全运会今晚开幕 视觉盛宴堪比08北京奥运
·快讯-第11届全运会浙江省代表团入场 周苏红旗手
·曝张怡宁打算婚后尽快生子 不排除就此退役可能

  本次全运会乒乓球决赛,马琳的离婚门事件犹如一部电视剧“每天都有新故事”。昨晚比赛后被问到关于自己婚变一事时,马琳也不愿回答,“等全运会结束后,我会改变目前被动受责的局面,向大家公布婚变真相。”与此同时,正在广西拍戏的张宁益也选择闭口,“我想等马琳打完比赛,在全运会上取得好成绩之后再谈这件事。”

  曾经恩爱买万朵玫瑰送妻

  马琳与张宁益相识于2002年,马琳一次有风度地帮张宁益整理衣服拉链的举动赢得了对方的好感,“第二天他给我打电话,我问他在干什么,他就说他在想我。”

  此后两人走到一起。马琳对张宁益十分殷勤,前年10月5日,张宁益的生日,马琳更是专门前往其拍电影的兴城县,买下了全县的上万朵玫瑰铺满整个房间,为张宁益制造惊喜。有一次张宁益为给马琳取鞋,被玻璃砸伤脚。事后马琳陪张宁益去医院拆线,他亲着张宁益的脚说,“老婆我爱你”。

  一旦离婚马琳恐损失500万

  然而,曾经的沧海犹如过眼云烟。当在全运会首日被爆出结婚5年的事实后,马琳主动向媒体表示:“我们已经分手,分手的原因,她最清楚。我想对方是刻意炒作,我们已经一年没有联系了。”马琳主动爆猛料将这场感情戏彻底变成闹剧。针对马琳的指责,张宁益表示自己是受害者,“如果要炒作我肯定会在奥运会后,怎么会选择现在。”而张宁益的经纪人也表示,“我觉得马琳这样做不太负责任。我觉得他俩就好像射雕中杨康与穆念慈,杨康那么坏,穆念慈却始终深爱着他。”而经过媒体调查,两人确实已经到了非离不可的阶段,他们的离婚案已经过了一审,现在正等待第二次开庭。有媒体透露,马琳目前的个人资产已上千万,一旦双方正式离婚,张宁益可能从马琳处分得500万以上的“共同财产”。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】