东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
小罗或零身价加盟科林蒂安 米兰与他已渐行渐远
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 10:47:45
·奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
·阿联绯闻女友夜会俊男
·体坛9大“小三”
·英媒评10大“援外郎” 曼联两代7号传奇上榜
·孙悦新赛季工资曝光
·揭秘日本校园啦啦队

  都已经渡过了职业生涯的巅峰期,作为巴西足球现役的“过气明星”,罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥的昨天却迥乎不同:大罗在巴甲联赛中捡漏打入一球,帮助科林蒂安1:1战平德比死敌圣保罗;小罗则代表AC米兰经历了耻辱性的0:0,在意甲联赛中与升班马巴里战平。

  在同圣保罗的比赛中,罗纳尔多首开纪录,这是他手术痊愈复出后首粒进球,也是他重返国内赛场后第18球。在巴甲射手榜上,罗纳尔多目前进球增加到7粒,前国米射手阿德里亚诺以13球列榜首。有趣的是,大罗的进球全拜对方后卫所赐。第20分钟,科林蒂安中路直传,圣保罗中卫迪亚斯在罗纳尔多逼迫下选择外脚背回传,但此时门将博斯科早已出击,罗纳尔多遂插上断球推入空门。

  而在昨天的意甲第六轮中,罗纳尔迪尼奥首发登场,拿球多,被断球的时候也很多,表现一般。有消息称,目前科林蒂安队也在筹划积极引进小罗,不过由于AC米兰想要1500万欧元的转会费,财力有限的科林蒂安还在等待,等待小罗的零身价加盟。站在AC米兰的角度,虽然与小罗的合同签到了2011年,但提前一年放走小罗,将可节省1500万欧元(含税)的工资支出,也未尝不是一件好事。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】