东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联新老板乃荒淫之徒? 曾与十美女疯狂派对
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 10:00:12
·奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
·阿联绯闻女友夜会俊男
·体坛9大“小三”
·英媒评10大“援外郎” 曼联两代7号传奇上榜
·孙悦新赛季工资曝光
·揭秘日本校园啦啦队

  俄富商普罗霍洛夫入主篮网成为近期最热门的新闻之一。神秘的富商究竟是何方神圣目前还没有人知道。近日,美媒体爆出普罗霍洛夫详细身份,文章称此君属荒淫无度之徒,曾与十位美女在法国阿尔卑斯滑雪度假胜地狂开派对,终被当地居民举报,被警方拘捕四天。

  普罗霍洛夫的座右铭惹人深思“如果你知道自己有多么富裕,那么你就不是真正的富豪。”真的想要搞清普罗霍洛夫是个什么样的人实在难度太大。事实上,你只需要有一个大概的印象就足够了。

  普罗霍洛夫于1965年出生于莫斯科,他的父亲是前苏联体育委员会成员,母亲是一名科学家,从成分上说,普罗霍洛夫是苏联时期生活条件比较好的高等公民。1989年,普罗霍洛夫从莫斯科国家金融学院国际经济关系部毕业,开始了自己叱咤风云的商业活动。

  和大多数俄罗斯富豪一样,普罗霍洛夫的发家史和苏联的解体有密不可分的关系。趁苏联解体的时机,普罗霍洛夫在1995年成为了著名的诺里尔斯克镍矿——世界上最大的镍矿和钯矿产地的董事长,将国家社会资源化为个人敛财工具。2007年,普罗霍洛夫将自己在诺里尔斯克镍矿全部25%的股份提现,并用这笔现金启动了注资170亿美元的私人投资基金——Onexim集团。这个集团的主要任务是投资研发新星的开采科技。

  不过普罗霍洛夫的个人生活十分腐化,2007年,他率领十余位美女和一群宾客在法国阿尔卑斯滑雪度假胜地狂开派对,最终被当地居民举报,导致普罗霍洛夫被警方拘捕四天,而警方认为他们“涉嫌组织国际卖淫集团”,虽然事后普罗霍洛夫交过保释金后被无罪释放,而他也一直抱怨法国警察扰了他的度假心情,但是这位身边时刻围绕着美女的大富豪已经没什么名声可言了。

  不过普罗霍洛夫并不在意这个问题,作为一名超级富豪,普罗霍洛夫不像其他同类人那样韬光养晦,他不仅拥有自己滑稽可笑的个人网站,而且还不断更新自己有趣的俄语博客。总而言之,普罗霍洛夫是个喜欢镁光灯的人——只是他十分有钱罢了。

作者:    来源: 凤凰体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】