东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 其他联赛 正文
柏林队先炒经理后赶主帅 传马特乌斯欲再战德甲
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 09:50:27
·奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
·阿联绯闻女友夜会俊男
·体坛9大“小三”
·英媒评10大“援外郎” 曼联两代7号传奇上榜
·孙悦新赛季工资曝光
·揭秘日本校园啦啦队

  昨日下午,柏林俱乐部高层在一次紧急会议后宣布了解雇主教练法夫尔的决定。新赛季才刚刚开始,柏林去已经尝到了六连败。


马特乌斯有望执教柏林赫塔

  主教练法夫尔在比赛中为欧联杯雪藏了不少主力,可不想这却成为了他在柏林的最后一场比赛。上赛季,法夫尔带领柏林一度占据积分榜榜首的位置,只可惜后劲不足,在最后时刻面对保级球队竟然惨败,从而丢掉了欧战资格。赛季结束之后,潘特里奇离开球队,塞尔维亚射手加盟了阿贾克斯,后防中坚西穆尼奇投奔霍芬海姆,总经理迪特-赫内斯的位置也被普雷茨取代。

  本赛季柏林更衣室内地矛盾日益激化,法夫尔完全没有办法控制。这也是导致他最终下课的原因之一。解约之后,法夫尔从柏林方面得到了150欧元的违约金,他也是本赛季德甲第4名提前下课的主帅。

  军中不可一日无帅,柏林也在解雇法夫尔之后迅速展开了新一轮的选帅工作。据俱乐部经理透露,球队正在考察新任主帅的人选,其中包括名帅汉斯-迈尔或者于尔根-勒伯。而据《图片报》爆料,俱乐部高层则正在考虑邀请德国国家队出场纪录保持者马特乌斯执教球队。马特乌斯上周三就曾在看台上观看过柏林的比赛,那场比赛柏林最终败北,被淘汰出局。

  目前身在米兰的马特乌斯对此说道:“我和柏林没有联系。要是能留在德甲,真的不错。”马特乌斯在退役之后,已经先后执教了五支球队,但是自始自终却都没有机会重回德甲。上赛季曾传出过他可能接替克林斯曼的消息,本赛季也先后有过马特乌斯入主汉诺威和波鸿的消息,但是每次的事情都不了了之。以至于马特乌斯都曾发出过“德甲对我有偏见”的感慨。

  不过即便这次马特乌斯能够完成自己回归德甲的夙愿,他的日子也不会好到哪里去。柏林目前排在德甲的最后一名,保级是本赛季现实的目标。何况法夫尔并没能在夏季完成对球队的升级工作,就连队长弗雷德里希也迟迟没找到状态。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】