东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
曼联铁卫御用模特写真
http://sports.dbw.cn   2009-09-29 09:22:37
·奥多姆大婚湖人全队捧场 禅师科比夫妇共祝贺(图)
·阿联绯闻女友夜会俊男
·体坛9大“小三”
·英媒评10大“援外郎” 曼联两代7号传奇上榜
·孙悦新赛季工资曝光
·揭秘日本校园啦啦队
曼联铁卫御用模特新写真

曼联不仅是英超三连冠的大热门,在接触新科技方面也走在世界前列,近几个月来,红魔中后卫里奥·费迪南德一直在忙于推出自己的个人网络视频时尚杂志《5号》。这本被他吹嘘为“史上第一本电子生活时尚杂志”的杂志内容中涵盖了几乎所有时尚内容,不过更为引人注目的,却是费迪南德为这本杂志聘请的封面女郎弗兰科伊丝·布夫哈尔。


  弗兰科伊丝·布夫哈尔在上百名应征者中被费迪南德选了出来,她胸部的尺码达到惊人的28H,这曾给她带来很多麻烦。布夫哈尔说:“我16岁的时候,电视台和剧院就不再邀请我了,我是一个有着28H豪乳的女人,他们都说我太‘大’了,不知道该怎么在照片和电视镜头中摆放我。”


  日前,费迪南德的《5号》正式上线,而布夫哈尔受到的关注,肯定也将越来越大。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 北青网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】