东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
公牛主帅不给伤兵开绿灯 卢尔邓誓用爆发"赎罪"
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 13:33:21
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·F1新加坡夜战小汉夺杆位 老巴撞车比赛提前结束
·阿联绯闻女友夜会俊男
·英超太太团大揭秘
·体坛9大“小三”
·大梦特训科比视频曝光

  《芝加哥太阳时报》消息,公牛已经开始了新赛季训练营的练习,好消息是小前锋卢尔-邓两次训练全部都参加了,这也是他自从上赛季因为右腿应力性骨折而休战了最后2个半月比赛以来第一次正式上场训练。

  “伤都没事了,”邓说道,“再次奔跑在场上感觉很好,只是还有一点点疼……但没什么可怕的事情。总的来说,我觉得恢复得相当不错。”

  邓在腿上穿了个护具,他表示他和公牛的训练师们将时刻关注每次训练结束后伤处的疼痛情况,以确保万无一失。公牛主教练尼格罗表示,除非他听到什么指示,否则他还是会让邓全力训练,不会把他保护起来。

  “邓恢复健康了,跑起来和其他人没任何不同,”尼格罗说,“我们会把球员们都放上场,如果有人确实无法训练的话,他就必须站出来,然后说‘我受伤了,我很疼,好痛苦,’或诸如此类。如果你伤了,这就是另一回事。但如果你只是疼或痛,那你必须要带着这疼和痛继续训练。”

  “当然,我们希望聪明对待这样的事情,我们会对以前受伤的球员做密切的关注,做明智的决定。不仅仅是邓一个人,还有其他球员也是。”

  对于邓来说,他所认为的受伤带来的最艰难的部份是上赛季的季后赛中,当公牛对阵凯尔特人时,他只能够西装革履地坐在板凳上以眼参战。

  “作为一个球员,一个职业运动员,就这么坐着看球队比赛,真是有点艰难,”邓说道,“我认为队友们的表现真的是太棒了。我觉得我们常规赛最后阶段以及季后赛部份都表现很出色,但我没办法上场帮助他们,我真是难受。”

  邓表示,现在他渴望从这个失望的赛季中强势回归。上赛季他出战了49场比赛,场均14.1分,投篮命中率44.8%。数据的下滑可能是因为在确定休战前邓还打了一个月的比赛,这时他已经是带着腿伤的疼痛在打了。而另一方面,邓也承认从赛季一开始其实他就没有多少时间去适应新教练尼格罗的新战术。

  “新战术真的和我们以前一直所打的非常不一样,”邓说道,“但作为一个篮球手,你必须找出解决的方法,我也为上赛季进行了自责。这个赛季,我有所期待。”

  除了想证明自己恢复健康之外,邓还希望向公牛证明一下他们在2008年的夏天以7100万美元的大合同续签他并不是一个错误。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】