东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
19岁本土新星一飞冲天 米兰双雄皆与他失之交臂
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 13:33:21
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·F1新加坡夜战小汉夺杆位 老巴撞车比赛提前结束
·阿联绯闻女友夜会俊男
·英超太太团大揭秘
·体坛9大“小三”
·大梦特训科比视频曝光

  桑普多利亚1-0战胜国际米兰的比赛中,一颗年轻的意大利本土新星的崛起引发了人们的高度关注,他就是19岁的意大利U21国脚安德烈-波利(Andrea Poli)。


  此役波利代表球队出战64分钟,虽然后面的进球没有他什么事,但《米兰体育报》还是将他评选为全场最佳,得分高达7.5分。下半时波利曾经在禁区内接到卡萨诺的传中球扣开桑顿,但却被后者拉到在地,从录像回放来看,那应该是一个点球。

  19岁的波利在本赛季已经代表桑普打了4轮联赛,他的加盟使得球队的中场更富有攻击性,能够将前米兰中场萨马科挤走,并将亚特兰大名将蒂索内牢牢钉在板凳上,本身也说明波利具备一定的实力。

  28日出版的《米兰体育报》则透露,波利本应该是属于国米的年轻新星,07年特雷维索遭遇经济危机时,桑普总经理马罗塔只花了20万就得到了波利,国米因为考虑到二队新星博尔佐尼的发展,最终放弃了引进波利,结果现在博尔佐尼泯然众人,波利倒是一飞冲天,成了炙手可热的新星。

  《米体》还透露,去年夏天AC米兰向桑普开价45万欧元求购波利,结果桑普方面还价50万,而且这50万只能得到波利的一半所有权,经过考虑后,AC米兰也放弃了收购。

  本赛季在桑普打上主力后,波利的身价也水涨船高,眼下国米和AC米兰再想要引进波利,没有4-500万怕是拿不下来了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】