东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
田亮时尚写真美女环绕左右 盼"雷锋"上映(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 13:33:21
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·F1新加坡夜战小汉夺杆位 老巴撞车比赛提前结束
·阿联绯闻女友夜会俊男
·英超太太团大揭秘
·体坛9大“小三”
·大梦特训科比视频曝光

  近日,田亮应邀为某知名杂志拍摄了一组封面照片。在这组照片中,他表现出成熟男人的硬朗魅力,与一众女模面对镜头演绎了“美女与型男”的完美搭配。


  从青涩男孩开始,田亮就已被国人熟知。而今他事业转换轨道,生活中也已为人父,出现在公众面前时,田亮也早已蜕下了之前的稚嫩生涩。在照片中,坚毅的表情、穿透力极强的眼神,这些元素让不少人惊讶田亮的“型男本色”。拍摄这组照片时,虽然因为要与性感女模搭配拍摄,而让田亮直呼“不习惯”,但面对镜头,一脸笃定的他还是将硬朗的男人味展现得淋漓尽致。

  踏入演艺圈后,田亮今年最引人瞩目的便是出演“雷锋”。受到国人热议的田亮版“雷锋”预计将于11月亮相荧屏,田亮本人也极为期待看到自己的这次突破之作。

作者:    来源: 新华报业网-扬子晚报(南京)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】