东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 视频专区 正文
AC米兰0-0闷平巴里2轮不胜
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 10:47:18
·马琳离婚源于“小三”介入
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·中国体坛女星致富史
·英超球星偷情史大全
·林志玲拥抱台网坛新星

  北京时间9月28日凌晨2:45,意甲第6轮最后一场比赛,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战升班马巴里。90分钟的比赛双方均未能形成破门,最终AC米兰主场0-0平巴里,意甲连续两轮不胜。>>>点击查看本场技术统计及精彩回放

虽然面对的是升班马,但AC米兰却丝毫不占优势。全场比赛,AC米兰控球率达到了56.2%,但仅获得了9次射门机会,远远低于对手的16次。不过由于双方门将的出色发挥,使得本场比赛最终以0-0收场。全场比赛,唯一令AC米兰感到欣慰的就是重回首发的小罗在比赛中表现十分积极,在71分钟的出场时间中,小罗贡献了3次关键球,并有2次射门,并且均是射中球门范围。

  本场比赛,近几轮表现不佳的帕托沦为替补,而状态更好的罗纳尔迪尼奥则重新获得首发机会,并与西多夫,亨特拉尔组成前场三叉戟。另外,安布罗西尼顶替停赛的弗拉米尼出场,而表现出色的小将阿巴特则出任右后卫。巴里方面,库图佐夫、多纳蒂均是首发面对旧主。

  第8分钟,安布罗西尼拉倒高速突破的巴雷托,巴里获得前场任意球,巴雷托主罚到禁区,加齐头球攻门高出横梁。第15分钟,安布罗西尼在禁区弧顶处对多纳蒂犯规,巴雷托主罚前场任意球,可惜球打在人墙上。

  第19分钟,安布罗西尼直塞给亨特拉尔,荷兰射手在底线附近拿球后倒三角传回禁区,球打在多纳蒂腿上弹出底线。第22分钟,阿尔瓦雷斯左路横传球到禁区,内斯塔解围不远,加齐凌空射门将球打高。

  第28分钟,西多夫与小罗在巴里禁区做出撞墙式配合,随后西多夫右脚大力劲射,球打在对方防守球员身上弹出。第29分钟,里瓦斯接到队友传球后,接连晃过加图索和卡拉泽的防守后,在门前8米处右脚大力射门,球高出。

  第34分钟,巴里开出左侧角球,多纳蒂头球摆渡到后点,博努奇头球攻门,球被斯托拉里扑出,AC米兰躲过一劫。

  第43分钟,加图索在禁区弧顶出右脚射门,球高出。上半场结束,双方战成0-0。

  第49分钟,皮尔洛在禁区弧顶处射门,球打在对方脚下后,弹入禁区,小罗补射,球被吉列得到。第50分钟,多纳蒂在米兰禁区前沿转身将球横敲给库图佐夫,后者右脚射近角,球擦着立柱而出。

  第52分钟,皮尔洛直接主罚门前33米处任意球,球被吉列扑出,小罗跟进头球补射偏出,不过裁判随后示意小罗越位在先。第56分钟,阿尔瓦雷斯在禁区线上左脚外脚背蹉出弧线球,皮球朝远门柱飞去,斯托拉里飞身将球扑出。

  第58分钟,帕托在禁区右侧将球横敲至中路,小罗在禁区线上右脚劲射,球被吉列扑出底线。第61分钟,里瓦斯分球到中路,多纳蒂跟进射门高出。

  第67分钟,巴里中场球员将球分到右侧,阿尔瓦雷斯得球后横向带球入禁区,右脚小角度打门,球被斯托拉里得到。

  第78分钟,巴里发动快速反击形成二打二,巴雷托斜传球给梅乔里尼,后者推射,球被斯托拉里扑出。1分钟之后,米兰发动快攻,因扎吉做球给阿巴特,后者脚尖捅射,球被吉列扑出。最终AC米兰主场0-0战平巴里。

  AC米兰(4312):30-斯托拉里/20-阿巴特、13-内斯塔、4-卡拉泽、15-赞布罗塔/8-加图索、21-皮尔洛、23-安布罗西尼/10-西多夫(57'7-帕托)/80-罗纳尔迪尼奥(72'44-奥多)、11-亨特拉尔(65'9-因扎吉)

  巴里(442):1-吉列/5-A.马谢洛、13-拉诺基亚、19-博努奇、17-S.马谢洛/7-E.里瓦斯(72'69-梅乔里尼)69-、16-多纳蒂、14-加齐、90-阿尔瓦雷斯/20-库图佐夫、10-巴雷托

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】