东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
体坛十大“造假”
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 10:14:18
·马琳离婚源于“小三”介入
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·中国体坛女星致富史
·英超球星偷情史大全
·林志玲拥抱台网坛新星

门将踢球门一夜走红 

  二十一世纪什么最多,假货!造假无处不在,体坛亦不例外,所以作为消费者的我们一定要擦亮自己的双眼仔细观察,看看哪些体育巨星是习惯造假,哪些体坛神奇含有“水分”……


    吉姆·克里斯滕森:缩门术让他一夜走红

  丹麦门将吉姆·克里斯滕森在瑞典超级联赛一夜成名,不过不是守门能力多精湛,而是被主裁发现挪动门柱,让门宽减少了10厘米。而他作弊的画面被摄像机拍了个正着。赛后,克里斯滕森承认此前经常这样做。目前,瑞超进行了24轮,他效力的哥德堡队与少赛一场的斯德哥尔摩队同分领跑,但净胜球足足比对手多了14个,看来,他的功劳还不小呢。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 北青网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】