东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
孙悦新赛季工资曝光
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 09:40:26
·马琳离婚源于“小三”介入
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·中国体坛女星致富史
·英超球星偷情史大全
·林志玲拥抱台网坛新星

孙悦还需证明自己的球场实力

  北京时间9月27日《ESPN》消息,孙悦工资曝光,若留纽约尼克斯,“中国太阳”2009-10赛季可赚736420美元。


  孙悦加盟尼克斯的消息已经得到了尼克斯总裁唐尼-沃尔什的确认,《尼克斯官方网站》也对孙悦进行了重点介绍。据纽约媒体透露的消息,孙悦从尼克斯获得了一份部分保障合同,但合同的金额无论尼克斯还是孙悦方面都没有透露。孙悦需要通过季前训练营的表现争取留队的名额,如果孙悦留在了尼克斯,他在新赛季可以赚到多少钱呢?《ESPN》今天揭晓了答案,新赛季孙悦可入帐736420美元。


  这736420美元绝非稳赚,因为孙悦的合同不是全保障。部分保障合同意味着尼克斯可以在一定的时间限制内裁掉孙悦,并不需要付给孙悦全额的工资。因此孙悦想要拿到这736420美元,就至少要挺过那条裁员生死线。《ESPN》并没有透露尼克斯给孙悦设定的裁员生死线的具体日期。


  孙悦在去年与洛杉矶湖人签约2年,第一年的工资是442114美元。孙悦上赛季虽然上场机会寥寥无几,但工资还是稳稳到手的。孙悦与湖人签订的合同就是非保障的,湖人有权在2009年8月1日之前不支付赔偿金裁掉孙悦。湖人在7月31日宣布解雇孙悦,孙悦与湖人的第二年合同直接作废。


  在3位征战NBA的中国球员中,孙悦的工资是最低的。姚明新赛季虽然打不了,但他依旧可以赚到16378325美元。易建联新赛季的工资是3194400美元,孙悦的工资不及易建联的四分之一。

作者:    来源: NBA中文网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】