东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 视频专区 正文
大梦特训科比视频曝光
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 08:41:49
·马琳5年婚姻破裂
·马琳离婚源于“小三”介入
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·中国体坛女星致富史
·英超球星偷情史大全

  奥拉朱旺凭借梦幻舞台威震江湖。哈希姆-09榜眼-塔比特和科比-这个星球上最好的篮球运动员-布莱恩特早就闻其大名,乘赛季还未开始,拨通了大梦的电话,希望他能把这手绝迹传授给自己。大梦毫不犹豫地答应了两人的请求,于是科比和塔比特先后奔赴休斯敦,接受了这位前火箭巨星的亲手指导——

  画面中,奥拉朱旺低位持球,让塔比特站立于前,然后使出几乎绝迹于江湖的梦幻舞步。他把动作进行了分解,接着连贯地使了出来——转身、勾手、球进。看似简单,实则深奥,要不然的话,塔比特重复起来,看着怎么就那么别扭?不过这位09榜眼年纪尚浅,只有22岁,所以即便他的动作并不那么优雅,大梦也表示,“天空才是他的极限。”

  在这段视频的最后,我们看到了科比的身影。由于科比属于后卫,所以使起梦幻舞步和中锋有所不同,只见他是45度角持球突破,杀至禁区,突然急停,然后轻舒猿臂(哦,这是个假动作),然后转身,挑篮……为了让科比使得更加纯熟,大梦还亲自担任防守背景,并不时地以言语相传诀窍,科比听得非常认真,丝毫没有巨星的架子。

  大梦也就教了塔比特和科比几个小时,但若能把这梦幻舞步吃透,相信俩人会终生受用。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】