东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
德罗西质疑主裁判罚 高层承诺真正罗马即将归来
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 08:24:00
·马琳5年婚姻破裂
·马琳离婚源于“小三”介入
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·中国体坛女星致富史
·英超球星偷情史大全

  北京时间9月27日21:00(意大利当地时间27日15:00),罗马在意甲第六轮的一场焦点战中前往客场挑战卡塔尼亚。日本小将森本贵幸第15分钟为卡塔尼亚先拔头筹;德罗西补时阶段将比分追平,德尔维奇奥染红下场;最终罗马客场1-1战平卡塔尼亚。包括德罗西、布尔迪索、莫塔和卡塞蒂在内的罗马球员赛后接受了意大利媒体的采访。

  罗马体育总监普拉德赛后表示,“今天我们在比赛中得到了一分,罗马踢出了自己的特点,球队相信自身的能力。能在客场逼平这样一支状态正佳的球队(卡塔尼亚)是很重要的。”随后,普拉德还谈到罗马近期的赛程。他说,“我们近期每三天踢一场比赛,10天之内,罗马踢了三个客场。在这种情况下,想让球员恢复到最佳状态,肯定不容易。目前,我们的‘魔鬼赛程’还剩下两个主场比赛。在联赛暂歇期之后,大家将会看到一支真正的罗马。”

  德罗西在接受罗马频道的采访时说,“我们在上半场比赛中的表现糟糕,下半场球队的表现有所起色。森本贵幸的进球?他们告诉我那球已经进了,但我还不知道是如何进的。通过转播画面,我们可以发现,裁判作出了错误的决定,这让比赛变得很糟。在随后的比赛中,我们不应该像今天这样轻易丢分,球队目前还充满了活力,我们未来必须拥有更好的表现。”

  布尔迪索首发出场并踢满90分钟,“罗马之所以今天获得一场平局,这是因为我们比赛开局很糟,特别是在上半场,不过我们还是战斗到了最后。在我看来,罗马球员都拥有获胜欲望,目前球队正处在过渡时期,我们需要带着现在这种态度去适应。比赛开始后不久,我们就作出了两次换人调整,这样的调整显然不正常。意甲联赛的主场和客场有很大的区别。”

  由于卡塞蒂身体情况不佳,第27分钟,拉涅利安排莫塔将他换下场。赛后,卡塞蒂说,“我想,我的肌腱出了问题。”莫塔则表示,“我认为,今天罗马表现不算差,我们坚持到了最后。(如果没有伤停的话,)我总是做好了比赛的准备,在足球的世界中,你不能将谁排除在外。今天比赛开局很糟,但我们最终追平比分。我是后卫,我总是努力训练。就像我过去说的那样,我是边后卫,我尽力做好自己的工作。”莫塔还提到了换帅问题,“主帅更迭之后许多事情都变了,现在要时间适应。我感谢斯帕莱蒂。我也不知道换帅时发生了什么!”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】