东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
市长将亲临大鲨鱼欢迎派对 奥尼尔誓助皇帝夺冠
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 08:24:00
·马琳5年婚姻破裂
·马琳离婚源于“小三”介入
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·中国体坛女星致富史
·英超球星偷情史大全

  在奥尼尔正式踏上骑士的训练球馆前,骑士队将为这位大个子巨星一次特别的欢迎派对。克里夫兰市长弗兰克-杰克逊将代表整个克利夫兰欢迎大鲨鱼的到来。当然,奥尼尔的新队友们也会出现在派对中,小皇帝詹姆斯也很可能出席。

  身为过去十多年中联盟里最具统治力的大个子,奥尼尔在6月骑士和太阳的交易中再次东游,引起联盟的关注。已经手握4枚总冠军戒指的鲨鱼表示,他的目标就是“为皇帝赢得一枚戒指”。而在去年与魔术的东部总决赛中铩羽而归的骑士,在得到奥尼尔之后,将重新对总决赛发起冲击。

  奥尼尔已经为在克里夫兰的生活做好了准备,他刚刚在距离骑士训练基地不愿的地方租了一套房子,有趣的是那里距离詹姆斯的驻地也很近。

  看来,无论是奥尼尔本人还是球队,都已经做好了迎接彼此的准备,那么在新赛季他们会展现给我们怎样的精彩,将更值得期待。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】