东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
皇马魔翼球场撒野 恶意飞踹致对手重伤四月(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-28 08:24:00
·马琳5年婚姻破裂
·马琳离婚源于“小三”介入
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳有小三?张宁益妈妈:女儿绝对没有被潜规则
·中国体坛女星致富史
·英超球星偷情史大全

  昨天凌晨,皇马主场3比0战胜升班马特内里费。在上半场,皇马左后卫德伦特的一次恶意铲球,使得特内里费右后卫贝尔特兰右腿胫骨骨折。按照特内里费队医的说法,贝尔特兰将至少休养三四个月才能复出。



  德伦特的这次恶意犯规,发生在上半时第34分钟,当时比分还是零比零。德伦特的右脚鞋底压根没有冲球去,荷兰人结结实实的踹在了贝尔特兰的右脚脚踝上。贝尔特兰当即痛苦倒地,并很快被队友替换离场。

  从本文配图中可以清晰看出,在被德伦特踢中后,贝尔特兰的右脚明显发生了弯折现象。这一幕与上赛季埃杜华多的受伤颇为相似,贝尔特兰只伤四个月而非一年,这已经是他的福气了。

  由于长相酷似电影《指环王》中的半兽人,德伦特有着半兽人的绰号。而从这次踢人不难看出,德伦特的破坏力和杀伤力丝毫不逊色于真正的半兽人。

  令人吃惊的是,德伦特这样一次性质极为恶劣的恶意犯规,却只换回了一张黄牌,裁判显然成了荷兰人的保护伞。如果在零比零的情况下罚下德伦特,皇马能否获胜还是个未知数。联想到巴萨本轮在对马拉加时被人当球踢的悲惨一幕,不得不令人浮想联翩。难怪超过9成的加泰罗尼亚球迷都认为,皇马绝对做了裁判的思想工作。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】