东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
泰达:除了胜利别无选择 主场战亚泰誓止三连败
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 13:37:05
·马琳5年婚姻破裂
·旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
·马琳离婚源于“小三”介入
·英超球星偷情史大全
·林志玲拥抱台网坛新星
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力

  与以往相比,天津泰达队昨天的赛前训练内容并没有什么不同,但是球队上下充满着压抑的情绪。球员们也并不否认身上的压力,队长曹阳这样表示:“希望利用主场能够止住下滑的势头,力争拿下长春亚泰!”

  3连败后,泰达球员的士气还是受到了一定影响,尽管教练组想尽办法调节大家的情绪,但从昨天的训练气氛看并不乐观。球队昨天的训练内容相当简单,除了分队比赛之外,就是射门训练。在训练中,不少球员的面部表情显得比较僵硬,即使打出一脚高质量的射门后,大多数球员还是自顾自低着头往回走,脸上没有任何笑容。“说明球员们还是有一定压力的,我们本周的训练就是以调整大家的心态为主,当然这也说明大家其实是很在意胜负结果的。”左树声这样表示。

  泰达队训练接近结束的时候,长春亚泰队球员也走进了球场,按理说两队球员之间还算比较熟悉,少不了一番寒暄。不过,在泰达队结束训练后,大多数球员都选择了迅速离开。曹阳和杜震宇是昔日的国奥队友,不过两人躲在一边说了几句话就告别了。“这场比赛压力还是比较大,对于我们来说已经到了非常关键的时刻,这个赛季的成绩到底是个什么名次,就看最后这6场比赛了。”吴伟安说这番话的时候明显有些感慨。

  对于和亚泰的这场比赛,队长曹阳这样告诉记者:“这个主场肯定是希望能够止住下滑势头,借助主场优势战胜他们。”谈到最后这6场比赛的目标,曹阳充满斗志地表示:“全力打好吧,每场比赛都要争胜,赛季结束的时候争取拿到一个满意的名次。”

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】