东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
丹东尼发布会钦点孙悦:他完全具备打比赛能力
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 11:05:59
·马琳5年婚姻破裂
·马琳离婚源于“小三”介入
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力
·隐婚马琳上法庭闹离婚 知情人称一审已过在等二审
·英超球星偷情史大全(图)
·中国球员赛后公开诅咒媒体记者

  近日尼克斯主帅丹东尼和总裁沃尔什出席了球队的媒体见面日活动,就媒体和球迷关心的问题进行了解答,其中更是对中国球员孙悦在尼克斯的现状进行了评价,从丹东尼的口中不难听出,他还是非常欣赏这位“中国魔术师”的。

  尽管在中国被誉为“魔术师”,但是在纽约人眼中,孙悦完全是个名不见经传的人物。在近日纽约的媒体日上,竟然没有一家媒体问了有关孙悦的问题。虽然如此,但是从一个小细节中,仍然可以透露出他在主帅丹东尼心目中的地位。因为丹东尼主动谈起了今夏球队刚刚以非保障合同签下的这位中国球员。

  “你们还没有问有关孙悦的问题。”丹东尼面对各路媒体时说道:“事实上我想告诉你们,这个身高6英尺9英寸的家伙完全具备出战比赛的能力,(对于孙悦的将来)我们拭目以待吧。”

  除了主动谈论孙悦,丹东尼和沃尔什更多谈及的还是新赛季尼克斯的目标以及今后的建队思路,在他们看来,只要球队在新赛季能够发挥出色,他们甚至有冲进季后赛的可能。

  而且丹东尼还透露,在新赛季球队完成集结后,基本上就会以这套阵容征战整个赛季了,而并不是像以往那样在赛季开始之后再在阵容上做一些大的交易动作。在某种程度上,这也是他们2010年大计的一部分。在明年夏天到来之前,纽约人不想在薪金空间上做出不必要的牺牲。

  “今年我们不会再有过多的阵容变动了。”尼克斯总裁沃尔什说道。对此丹东尼也表示赞同。“我们的阵容中拥有很多一年短约合同的球员,我们不会费劲九牛二虎之力将这些球员交易,然后再换回来一些充其量也只是快到期的一年合同的球员。”德安东尼说道:“我希望整个赛季我们都在有条不紊地按照一个思路前进。”

  而对于即将到来的新赛季,丹东尼已经是信心满满了。他认为尼克斯新赛季将会有机会成为季后赛舞台上的一支球队。“事实上,如果我们能够将一些问题解决的话,我们完全有能力进军季后赛。上赛季我们虽然只取得了32场胜利,但是在输掉的50场比赛中,我们有18场都是以5分之内的分差负于了对手。”丹东尼的所指已经非常明确了,新赛季他对尼克斯充满信心。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】